回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]真的覺得他爸媽...

[原創]真的覺得他爸媽對我超級好...|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-03-31 21:11
贊助商連結

他媽媽每個禮拜五都會來高雄當志工
所以一大早就會來我這裡,帶早餐給我..(還做了午餐的便當..)
下課回來..她也幫我做好晚餐...

我的衣服,她要我順道讓她帶回去家中給外勞洗..(= =)
我的腳踏車壞掉了,他爸爸跟媽媽晚上來幫我載回去修
隔天早上七點多..爸爸就幫我修好了..載回高雄...
(他家離高雄市頗遠..大概也要四十分鐘的車程)
老公打電話回來知道我感冒..打電話回去讓他爸幫我拿藥來...專程..讓我真不好意思...
有時候..真讓我覺得受寵若驚..
還有好多好多事..都讓我覺得..好幸福..
好像我也是他們家裡的小孩一樣..

每次在老公家吃飯..就好像回到自己的家
他爸媽對我的好..讓在外地求學的我..又有溫暖的家的感覺.....

Facebook討論
cc0921 2005-03-31 21:43
哇~~公爸媽一定非常喜歡妳這ㄍ未來ㄉ媳婦, 幸福喔 
人家說嫁人一定也要看公婆, 不然碰到不好ㄉ公婆, 將來ㄉ日子也是很難過
看來妳真是找對人了!!
像我有個好朋友ㄚ, 她男友的媽媽超級OX, 眼裡只有她自己跟她寶貝兒子
每次都把我朋友當菲傭在差使, 對她自己跟兒子就超好,我都替我好友氣ㄍ半死
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
z08129 2005-03-31 21:52
哇!!那妳很幸福唷~
感覺他爸媽就把妳看成他們小孩似的
這樣很好啊~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-03-31 21:55
真的很好呢
他們已經把妳當成媳婦看了吧
有這種好公公婆婆要好好珍惜唷
人是互相的
他們對你好,你也要對他們好哦~~~
^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-03-31 22:38
如果你真的跟你男友結婚的話
你一定會很幸福的
像我男友的父母對我也很好...有空就打電話來問我好不好
就連我男友跟我吵架時他回他媽那
他媽也一直勸他快點回來陪我,不要吵架
因此我也很感激他媽
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
2個孩子的媽 2005-03-31 22:43
這樣真的很好喔  
以後如果你嫁給你公也一定會很幸福~~
不會有婆媳戰爭吧^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
mgrie 2005-03-31 22:56
哇!那妳嫁給他就會很幸福唷!
公婆那麼疼妳!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

榆寒 2005-03-31 23:04
真羨慕你唷^^~

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部