以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]真的覺得他爸媽對我超級好...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20363)
--  作者:
--  時間:2005/3/31 下午 09:11:00
--  [原創]真的覺得他爸媽對我超級好...
他媽媽每個禮拜五都會來高雄當志工
所以一大早就會來我這裡,帶早餐給我..(還做了午餐的便當..)
下課回來..她也幫我做好晚餐...

我的衣服,她要我順道讓她帶回去家中給外勞洗..(= =)
我的腳踏車壞掉了,他爸爸跟媽媽晚上來幫我載回去修
隔天早上七點多..爸爸就幫我修好了..載回高雄...
(他家離高雄市頗遠..大概也要四十分鐘的車程)
老公打電話回來知道我感冒..打電話回去讓他爸幫我拿藥來...專程..讓我真不好意思...
有時候..真讓我覺得受寵若驚..
還有好多好多事..都讓我覺得..好幸福..
好像我也是他們家裡的小孩一樣..

每次在老公家吃飯..就好像回到自己的家
他爸媽對我的好..讓在外地求學的我..又有溫暖的家的感覺.....

--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/31 下午 09:43:42
--  
哇~~公爸媽一定非常喜歡妳這ㄍ未來ㄉ媳婦, 幸福喔 
人家說嫁人一定也要看公婆, 不然碰到不好ㄉ公婆, 將來ㄉ日子也是很難過
看來妳真是找對人了!!
像我有個好朋友ㄚ, 她男友的媽媽超級OX, 眼裡只有她自己跟她寶貝兒子
每次都把我朋友當菲傭在差使, 對她自己跟兒子就超好,我都替我好友氣ㄍ半死
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/31 下午 09:52:37
--  
哇!!那妳很幸福唷~
感覺他爸媽就把妳看成他們小孩似的
這樣很好啊~
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/31 下午 09:55:39
--  
真的很好呢
他們已經把妳當成媳婦看了吧
有這種好公公婆婆要好好珍惜唷
人是互相的
他們對你好,你也要對他們好哦~~~
^^"
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/31 下午 10:38:23
--  
如果你真的跟你男友結婚的話
你一定會很幸福的
像我男友的父母對我也很好...有空就打電話來問我好不好
就連我男友跟我吵架時他回他媽那
他媽也一直勸他快點回來陪我,不要吵架
因此我也很感激他媽
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/31 下午 10:43:09
--  
這樣真的很好喔  
以後如果你嫁給你公也一定會很幸福~~
不會有婆媳戰爭吧^^
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/31 下午 10:53:12
--  
哇!好羨慕喔!
真像一家人!
幸福幸福喔!
呵呵呵  
--  作者:mgrie
--  時間:2005/3/31 下午 10:56:51
--  
哇!那妳嫁給他就會很幸福唷!
公婆那麼疼妳!
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/31 下午 11:04:17
--  
真羨慕你唷^^~
--  作者:green701015
--  時間:2005/3/31 下午 11:31:56
--  
好幸福哦....
有愛你的公也有愛你的公爸和公媽....
你以後嫁給他,他爸媽一定會對你超好的...
恭禧丫
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/31 下午 11:32:32
--  
好好喔~~
羨慕你跟你公爸公媽有這麼好的互動
我都沒有機會去跟公爸公媽接觸
希望以後有很多機會
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/1 上午 04:47:49
--  
這樣很好阿~~
要好好珍惜唷..^^
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/1 上午 07:41:42
--  
哇~~真的好好唷~~
你好幸福呢 ^^
恭喜ㄋㄟ~~
--  作者:dai
--  時間:2005/4/1 上午 08:42:33
--  
這樣真的是很好~很讓人羨慕!!!
家裡還有外勞~!?洗衣服!!?
可見妳公的生活過得還不錯!!
加上他父母又對妳這麼好~!!
他們一定很喜歡妳這未來的媳婦的^^
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/4/1 上午 10:36:28
--  
好棒的感覺ㄋㄟ......
要好好珍惜喔!!
--  作者:小恩
--  時間:2005/4/1 下午 12:23:28
--  
嗯!真的很幸福呢
如果真的結婚了..
希望妳也能把他們當做自己的父母一樣回敬他們喔!

我現在也正努力說服自己要這麼做! 
希望我能心甘情願的照顧他父母,像自己父母這樣放心裡,
這樣才能真正成為一家人!
 (唔,真的滿難的呢><)

--  作者:pengun1kimo
--  時間:2005/4/1 下午 01:48:09
--  
嗯~真的很幸福耶,想必他父母應該把你當作是自己的孩子一樣對待。
--  作者:opera
--  時間:2005/4/1 下午 02:25:28
--  
好幸福喔....這樣的你一定更有動力繼續等你的公ㄉ
而且當你無助的時候,還有他爸媽可以在旁邊幫你解決事情
這是在外求學的人很需要的溫暖呢!!
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/1 下午 03:08:51
--  
超好的啦....
你真的好幸運吶
遇到這麼疼你的公和長輩...
將來你要是嫁過去
一定很得人疼愛哦!!!
祝福你 
--  作者:
--  時間:2005/4/1 下午 04:23:55
--  
自從老公去金門當兵之後

每個禮拜都希望我跟他媽媽一起回家

不過他不在了,我自己都不好意思去

可是今天他爸爸媽媽又問我這個禮拜要不要跟他們回家

我又婉拒了...(因為我媽週末要來高雄找我..)

所以就跟他們說好下個禮拜再去

每次老公聽我週末沒有要回他家

他就威脅..如果不去..就不打電話給我...

看來..他真的很希望他不在台灣的日子 ,我可以常常去他家跟他爸媽作伴.. 
--  作者:orangebear
--  時間:2005/4/1 下午 07:06:20
--  
你放假還會去你公他們家啊?
那感情真得很好吔~
你公他們家人真的很疼你
雖然我公他家人也對我很好
但是我不太會跟長輩互動啦~
不知道要陪他們聊什麼?
一個人在他們家的時候就會怪怪的
--  作者:dydeang
--  時間:2005/4/2 上午 01:21:30