回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]原來...我不...

[求助]原來...我不想相信你ㄌ...|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-03-31 12:50
贊助商連結

原本以為一ㄍ星期沒聯絡ㄉ我們..是真ㄉ分隔兩地...
昨天在偶然ㄉ機會下,我打ㄑ公家...才發現ㄊ早就放假ㄌ...
而且一連放8天假期...我都不知道..
氣死我ㄌ...本來傳訊決定跟ㄊ分手...

但是,ㄊ說要給我合理ㄉ解釋...到最後又來宿舍找我.....
最後,我居然在ㄊ家....我為何那ㄇ笨又原諒ㄊㄌ....

我今天警告ㄊ不准有下一次...也傳訊跟ㄊ說...
人都有自我空間,但身邊有人時,必須顧慮另一半...
我心裡有疙瘩...其實我覺ㄉ你有點自私...或許你會生氣...但是我只是把我想法說出來...       

總覺ㄉ...我不想再相信ㄊㄌ....不再相信.... 

贊助商連結

Facebook討論
小恩 2005-03-31 12:53
娃娃
他合理的解釋是什麼呢....

如果我公一放假沒有告訴我
而且是這麼長的假!
真的滿怪的喔!除了生氣我真的會懷疑他= =

除非他真的有很合理的理由解釋... 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
reikoann 2005-03-31 12:54
他放八天假都沒跟妳連絡?!
這........(好像很無言)
不過,如果是我的個性,我可能已經跟他
鬧翻了,當然或許妳公真的已經有給妳一
個很好的理由了....

不過,妳做的好,因為妳將妳心裡的話說出
來給他知道,希望他下次別再有這樣的情形出現囉....

秀秀~~別太生氣了....

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
瀴瀴 2005-03-31 13:04
有什麼理由是合理的嗎??
8天耶...
除非他失去記憶 
不然他怎會忘了給你各電話呢??
真的很不合理.... 
等待幸福藍寶石^^~~

2個孩子的媽 2005-03-31 13:04
真的太過分了吧!!
那他是怎麼跟你解釋的?
我是覺得沒有理由可以讓他都不跟你聯絡吧!!
這麼多天假都沒跟你說真的太過分
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
~豪ㄉ娃娃~ 2005-03-31 13:12
ㄊ說ㄊ去辦ㄌ很多事...ㄊ覺ㄉ有時候自己一ㄍ人去辦那些事比較好
ㄊ說這幾天,ㄊ前女友訂婚..ㄊㄑ幫忙...
我說,那有必要8天假期也不跟我說一聲ㄇ?...
ㄊ說ㄊ本來要星期五ㄉ下午來接我下課...星期六就跟我一起過...

我不想跟ㄊ吵...但是我也不知道為瞎ㄇ我卻原諒ㄊ...     
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

2個孩子的媽 2005-03-31 13:17
如果我是你我會氣翻吧!!!
真的是很爛的藉口ㄝ!!!
就算他覺得有些是自己去辦就好,但也是可以告訴你回來了阿!!!
而且前女友訂婚....關他屁事阿!!!
訂婚又不是結婚~~外人有什麼好幫忙的?騙人家沒定過婚喔!!
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
reikoann 2005-03-31 13:24
這是合理的解釋!?
娃娃,妳太善良了!
就如妳自己說的,放八天假辦事情沒時間打電話
給妳跟妳說一聲嗎?
說難聽點,我不認為這麼簡單啦....
再來,如同寶媽說的,
前女友訂婚關他啥事啊?
需要他去幫忙?頂多去喝個喜酒,
要幫到什麼忙啊......

再怎麼說我個人還是認為,放八天連一通電話都沒有,
在怎麼樣都說不過去.... 
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部