以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [求助]原來...我不想相信你ㄌ...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20345)
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/31 下午 12:50:01
--  [求助]原來...我不想相信你ㄌ...
原本以為一ㄍ星期沒聯絡ㄉ我們..是真ㄉ分隔兩地...
昨天在偶然ㄉ機會下,我打ㄑ公家...才發現ㄊ早就放假ㄌ...
而且一連放8天假期...我都不知道..
氣死我ㄌ...本來傳訊決定跟ㄊ分手...

但是,ㄊ說要給我合理ㄉ解釋...到最後又來宿舍找我.....
最後,我居然在ㄊ家....我為何那ㄇ笨又原諒ㄊㄌ....

我今天警告ㄊ不准有下一次...也傳訊跟ㄊ說...
人都有自我空間,但身邊有人時,必須顧慮另一半...
我心裡有疙瘩...其實我覺ㄉ你有點自私...或許你會生氣...但是我只是把我想法說出來...       

總覺ㄉ...我不想再相信ㄊㄌ....不再相信.... 
--  作者:小恩
--  時間:2005/3/31 下午 12:53:34
--  
娃娃
他合理的解釋是什麼呢....

如果我公一放假沒有告訴我
而且是這麼長的假!
真的滿怪的喔!除了生氣我真的會懷疑他= =

除非他真的有很合理的理由解釋... 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/31 下午 12:54:45
--  
他放八天假都沒跟妳連絡?!
這........(好像很無言)
不過,如果是我的個性,我可能已經跟他
鬧翻了,當然或許妳公真的已經有給妳一
個很好的理由了....

不過,妳做的好,因為妳將妳心裡的話說出
來給他知道,希望他下次別再有這樣的情形出現囉....

秀秀~~別太生氣了....
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/31 下午 01:04:07
--  
有什麼理由是合理的嗎??
8天耶...
除非他失去記憶 
不然他怎會忘了給你各電話呢??
真的很不合理.... 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/31 下午 01:04:28
--  
真的太過分了吧!!
那他是怎麼跟你解釋的?
我是覺得沒有理由可以讓他都不跟你聯絡吧!!
這麼多天假都沒跟你說真的太過分
--  時間:2005/3/31 下午 01:12:26
--  
ㄊ說ㄊ去辦ㄌ很多事...ㄊ覺ㄉ有時候自己一ㄍ人去辦那些事比較好
ㄊ說這幾天,ㄊ前女友訂婚..ㄊㄑ幫忙...
我說,那有必要8天假期也不跟我說一聲ㄇ?...
ㄊ說ㄊ本來要星期五ㄉ下午來接我下課...星期六就跟我一起過...

我不想跟ㄊ吵...但是我也不知道為瞎ㄇ我卻原諒ㄊ...     
--  時間:2005/3/31 下午 01:17:24
--  
如果我是你我會氣翻吧!!!
真的是很爛的藉口ㄝ!!!
就算他覺得有些是自己去辦就好,但也是可以告訴你回來了阿!!!
而且前女友訂婚....關他屁事阿!!!
訂婚又不是結婚~~外人有什麼好幫忙的?騙人家沒定過婚喔!!
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/31 下午 01:24:34
--  
這是合理的解釋!?
娃娃,妳太善良了!
就如妳自己說的,放八天假辦事情沒時間打電話
給妳跟妳說一聲嗎?
說難聽點,我不認為這麼簡單啦....
再來,如同寶媽說的,
前女友訂婚關他啥事啊?
需要他去幫忙?頂多去喝個喜酒,
要幫到什麼忙啊......

再怎麼說我個人還是認為,放八天連一通電話都沒有,
在怎麼樣都說不過去.... 
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/31 下午 01:27:10
--  
難道他都沒有考慮到在外面等的人的那種心情嗎?
那麼長一段時間沒有任何消息
真的叫人家很心急
而且一連放八天的假竟然都沒跟你連絡
理由是前女友訂婚去幫忙
到底是前女友重要還是現任女友重要啊?
如果是我我也會超生氣的吧! 
--  作者:hitomi
--  時間:2005/3/31 下午 01:37:38
--  回復:[求助]原來...我不想相信你ㄌ...
你公的解釋一點都不合理
前女友訂婚,他根本就不用去阿
等人家結婚請客ㄉ時候 再去祝福就好啦
還可以帶你一起去,多好
為啥沒有事先告訴你
連放假都不會說一聲
要是我,會很生氣
他心裡還有你嗎?
幫前女友,竟然比自己ㄉ女友還重要
要是我,我會氣死..
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/31 下午 01:49:05
--  
是呀, 妳要跟他說清楚, 妳這次原諒他, 但是絕不能有下例
要是妳沒打去他家, 他是不是就不讓妳知道這八天假了呢?
男人有時候真的要管他一下, 不然到時發生甚麼事我們還笨笨ㄉ不知道
要是我公這樣, 我早就跟他鬧翻了
而且他沒想過他在那做他的事, 你在那等他電話的著急嗎?

--  作者:dai
--  時間:2005/3/31 下午 01:49:22
--  
我覺得不管有什麼理由..
都不應該不和妳聯絡....不是嗎??
就算有再多的事...他想自己一個人去處理..
但是基本的放假報備是必要的吧!!
這是兩個人在一起最基本應該要做的吧!!!!
妳公有說去幫忙訂婚是做什麼事情嗎~?
當伴郎~收禮~還是拍照~??
如果都沒有~只是參加訂婚吃飯的話~幹嗎不大方一點帶妳一起出席呢???
--  作者:小希
--  時間:2005/3/31 下午 02:07:57
--  
怎麼看這個解釋一點都不合理ㄝ@@
要是我早就鬧到天翻地覆哩!!
前女友訂婚?
再怎麼看也不關他的事情呀...
8天ㄝ~
連一通電話都沒有ㄝQQ
這個很扯呢...
男朋友放假不是通常都會很想跟女生在一起嗎?
--  作者:
--  時間:2005/3/31 下午 02:18:49
--  
我覺得妳太容易原諒他了!!
八天不是很短耶.....!!!
整整八天沒來過一通電話,要不是你打電話給他
恐怕他就這樣蒙混過去了..
這樣有點不尊重妳耶..
更何況..訂婚算是''家務事''吧..外人去插手做什麼
等到結婚公開宴客的時候再去也不遲啊!!

放假了卻不跟你聯絡,而且理由也不是很說的過去..
唉..如果是我..早就氣炸了
他不知道妳每天都苦苦等他的電話嗎??
如果他知道,卻還是這樣做..那我覺得在他心裡,前女友的地位還比較重要>''<

娃娃~~~
別太好說話了....
該強硬爭取的時候,就要為自己爭取
否則,難保他以後不會再犯!!
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/3/31 下午 02:23:53
--  
如果是 我也不會鳥他了~
--  作者:啊佩
--  時間:2005/3/31 下午 02:25:20
--  
真是ㄉ~~你男友怎ㄇ這樣子ㄋ....太過分ㄌ  
說真ㄉ女人真ㄉ是很容易心軟啦!!!部過經由這次你就要小心一點ㄌ唷 
--  時間:2005/3/31 下午 02:54:14
--  
ㄊㄉ假期總共放8天...昨天是假期ㄉ第5天...ㄊ原本就計畫好..等星期五、六再連絡我...把時間都空給我...
我也覺ㄉ我太好說話...已經開始後悔原諒ㄊㄌ...我討厭被欺騙ㄉ感覺...煩悶呀.. 
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/31 下午 03:13:06
--  
我覺得不管是不是有事情要處理
放假總要通知一聲吧
這樣覺得很不被重視的感覺
如果是我我一定會很生氣 
--  時間:2005/3/31 下午 03:19:32
--  
8天假只留2天給你也太.........
如果發生在我身上
那禮拜五那天就是我跟他攤牌的日子了吧@@@
真的太說不過去了!!!
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/3/31 下午 03:30:34
--  
8天假~~有心故意要暪你的…

就算在怎麼正當的理由…都不該有欺騙…

愛情只有了欺騙…等於愛情中有了汙點~~

愛情最後只會剩下猜疑和謊言…

--  時間:2005/3/31 下午 03:58:43
--  
昨天ㄉ我...強顏歡笑..或許真ㄉ是不想失去ㄊ...所以選擇原諒ㄊ..
算ㄌ...從今之後...我要活ㄉ比ㄊ更好...證明ㄊㄉ錯誤... 
--  作者:opera
--  時間:2005/3/31 下午 04:13:49
--  
那妳的意思是要離開他嗎?
我覺得他的理由真的很怪
而且就算去前女友家幫忙
也不需要都不跟你聯絡阿!
我覺得他的心裡根本沒把妳放的很重
否則一放假一定很希望先見到你ㄉ
--  作者:mky
--  時間:2005/3/31 下午 05:08:19
--  
對阿~妳男友的解釋怪怪的ㄟ~
超不合理的吧!!
要我會跟他翻臉!!!
絕對翻臉!!這是什麼爛理由阿!!
不過~有了這次經驗~
你就再觀察他一振子囉~
但別讓自己太傷心了!!!
--  時間:2005/3/31 下午 07:22:40
--  
吼~~對呀, 真ㄉ越聽越生氣
甚麼把星期五六都空給你, 聽起來好像很替你著想
但是八天假你自己在那玩了六天再空最後那兩天給我????? 
那我之前六天在那笨笨等你電話嗎?
再說啦, 不要說甚麼幫前女友的訂婚了
我公要敢跟他前女友聯絡我都會抓狂了,還去幫忙她訂婚ㄌㄟ~~
對不起我太激動, 但真ㄉ很替妳抱不平ㄋㄟ 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/31 下午 07:37:25
--  
有一次就會有第二次
這麼過份的事情....如果是我真的不會輕易原諒他
什麼辦自己的事
告訴你一聲回來了也可以辦啊
而且他還去幫前女友訂婚的事....
如果坦蕩蕩的,他也可以找妳一起去幫忙
再忙也不會忙到沒時間打電話給你
就算陪妳吃頓飯也可以吧!
放八天假
禮拜六才要找你
你分到他的二天假而已,不會太少了嗎
真的替你覺得很氣憤耶
--  作者:
--  時間:2005/3/31 下午 07:43:21
--  
重點就是他事前沒有知會妳..
他說週末兩天要全部時間給妳
如果妳沒有打電話去..他沒有被抓包..
那恐怕連這兩天都沒有....
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/31 下午 08:01:01
--  
嗯~~妳男友真的鬼鬼的
哪有人這樣子的啊
我覺得說那些要忙什麼事都是藉口
也許妳自已也很愛他吧..所以也放縱自已輕易原諒他

--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/31 下午 08:18:00
--  
我覺得太過分了。
兩個人在一起有什麼不能說,不能商量的。
如果如果我公放那麼長的假,
卻沒告訴我,有什麼是要辦,
難道不能商量?怕人家知道誤會?
沒有什麼事比事後被誤會還難解釋吧?
莫名其妙!男人到底在想什麼!?
我公要是這麼做,我一定會大吵大鬧,
分手也無所謂!太不在乎我的感受了!     
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/31 下午 08:19:58
--  
有問題........
一般來說.男友一定會在放假前告訴你吧???? 
為什麼到了第五天..還是你打去他家才發現的?
難道他一點都不想你嗎?
不過你已經原諒他了.....你自己要聰明點喔..不要笨笨的嚕
碰到這種人,要多愛自己點~ 
--  作者:pinktw
--  時間:2005/3/31 下午 09:49:48
--  
我是覺得啦~氣是一定有的~要是我的話~也是會原諒他~雖然很難過~但沒有他的我會跟難過~
就像是你的心已經有答案了~相不相信他~你的心已經幫你做了選擇了!
 希望你可以真的原諒~如果你不是真心的原諒他~你的心會一直被這件事所困擾ㄉ~
有時候學習放下~是一門很難的學分 還是希望你給自己一ㄍ好的答案
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/31 下午 09:58:55
--  
感覺他不是真心的喜歡妳耶
因為當兵的男生
最期待的就是放假和心愛的女朋友見面了
可是他卻~
放假的時候竟然連一通電話都沒有告知
表示他根本沒有把妳放在眼裡啊
為什麼妳還要原諒他
不要當傻女人
我想妳會選擇原諒他
表示真的很愛他吧
但~他表現出來的
卻不值妳去等他啊
--  作者:Angeline
--  時間:2005/3/31 下午 11:36:31
--  
你們該好好溝通了~
或許他是有些事瞞著你,但是要看什麼事吧
有時候多少會想擁有自己的隱私~而且要是這件事讓你知道了你不就更生氣嘛
他可能在想等事情處理完在跟你聯絡吧
前女友訂婚沒什麼好擔心了~我公他以前女朋友結婚他都去了
也跟前女友聯絡~雖然我很在意但是又能怎樣呢
我有異性朋友公一樣也有
你先別意氣用事,做了到時候後悔的事情來
以前我公剛當兵放假也很少打給我,我打給他時還跟朋友在唱歌呢
我能了解那種很不被重視的感覺~
但是有一點很重要~當兵的男人除了女友很重要以外,他們也很重視朋友的
尤其是同性朋友吧~他們會把當兵情況互相分享~
我覺得你們還是好好聊一下吧~
他可能不是惡意的~
要事他無心的話..又何必接你的電話呢?!
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/31 下午 11:39:28
--  
樓上的雖然說的有理
可是至少放假八天 開放假可以知會一聲說放假啦~~
然後有事要處理就再商量阿
娃娃這麼好商量  當然也會答應讓他去處理他的事ㄅ
只是一通電話都不先打
反而還要娃娃打過去才知道他放假
實在是不合理
況且 他的理由真的是~~~更不合理

所以 娃~~
你一定要清楚的讓他知道
你覺得不被重視的感覺
不然鐵定以後還是會有相同的情況ㄉ
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/1 上午 07:52:24
--  
你趁跟他見面時 好好說說吧
希望他日後會珍惜你...
沒什麼天大的事可以讓他6天不連絡你的
我當時還在想 就算親人過世 打各電話跟你說一聲不難吧
想不道是前女友結婚..... 
他是想去唱陳易迅的婚禮的祝福嗎?? 
--  時間:2005/4/1 下午 01:03:19
--  
我跟ㄊ說過要分手...但是ㄊ說要跟我解釋...
昨天我用逼問方式..問ㄊ有瞎ㄇ居心不跟我聯絡..
ㄊ覺ㄉㄊ不想時間都被我綁住...
唉...今天問過ㄊ..為什ㄇ我覺ㄉ你不在乎我...
ㄊ說這是個性使然....分手ㄉ期限真ㄉ快到ㄌ..    
--  作者:opera
--  時間:2005/4/1 下午 02:21:32
--  
我覺得他講的都是藉口,
他從以前就這樣嗎??
如果是這樣,倒還有話說...
只是他給我的感覺還有理由
都讓我覺得他根本不在乎你
他有挽回你嗎?如果沒有的話
我真的覺得很可疑.......
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/1 下午 03:15:12
--  
對丫...
我也不覺得他的理由合理><
平時軍中有空就會打電話
現在放假卻又不聯絡
如果是我我一定會覺得他鬼鬼的...
而且你又說是去幫他前女友結婚的事...
超怪的....
得好好的溝通一下是出了什麼事情才行..
--  作者:
--  時間:2005/4/1 下午 04:25:36
以下是引用 ~豪ㄉ娃娃~ 在 2005/4/1 下午 01:03:19 的發言:
我跟ㄊ說過要分手...但是ㄊ說要跟我解釋...
 昨天我用逼問方式..問ㄊ有瞎ㄇ居心不跟我聯絡..
 ㄊ覺ㄉㄊ不想時間都被我綁住...
 唉...今天問過ㄊ..為什ㄇ我覺ㄉ你不在乎我...
 ㄊ說這是個性使然....分手ㄉ期限真ㄉ快到ㄌ..    

也許他不喜歡被束縛吧.....

是射手座的嗎~
--  時間:2005/4/1 下午 06:26:21
--  
ㄊ是天秤座ㄉ..ㄊ說ㄊ希望時間都是由自己控制ㄉ...ㄊ說對於朋友ㄊ可以知道如何拒絕..但是對於我卻不知道該怎ㄇ拒絕...
ㄊ覺ㄉ我對事情ㄉ反應..就像一般女生ㄉ想法一樣...但是我跟ㄊ說..你根本就不太了解我..
講ㄌ很多....結果好像就維持現狀吧...
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/1 下午 08:13:29
--  
我男友也是天秤的~~
我個人是覺得啦...你們之前的相處是不是有造成不愉快
例如:講電話時容易造成兩人口角,或者是你把他管太嚴了
像之前我都會限制我男友回家的時間,只要超過時間我一定會狂打電話
他說:就算是下班我也想跟同事聊一下天,何況回家也陪妳了假日也在家,到底還要怎樣?
也許在妳的認知裡他只要有空就必須陪妳,但他的想法有可能還想要跟其他人多聚聚
放一點空間給他
不然就靜下心與他溝通(不要講到一半又生氣)
我不知道這個方法對妳適不適合,希望對你有幫助 
--  作者:dada0610
--  時間:2005/4/1 下午 11:58:15
我也是會黏BABY的人啦~
但八天真的太誇張了
隨然他也會想有自己的時間
我們也為這個吵過許多次的架~
但只要到他放假的那一天他一定第一時間和我聯絡
看是我去找他還是他來找我
真的很累我們各自回家~電話聊天~~~
所以啊!~~你可要想想了~ 
--  時間:2005/4/2 上午 11:37:47
--  
昨天ㄊ傳一封簡訊給我,內容是:「我把我ㄉ想法都告訴你,或許你看了會很生氣吧!..我比較喜歡不被拘束的感覺,想讓時間無時無刻都屬於自己ㄉ..不管是朋友還是情人..我回來沒和你說是不想被綁死..因為我知道怎ㄇ拒絕朋友但我卻不知道怎ㄇ拒絕你...也許你真ㄉ覺ㄉ我很自私..但我們在一起之前就聊過這方面ㄉ事ㄌ...所以你也想想你還有必要為了一ㄍ自私的笨蛋付出感情ㄇ?...不管結果是好是壞...謝謝你陪我這4ㄍ月」.....

原以為這樣我們就分手ㄌ...但是後來我把我ㄉ想法跟ㄊ說..就沒有分手..
只是...我覺ㄉ我不是真ㄉ愛ㄊ..而是害怕孤單ㄉ感覺...
我跟ㄊ說...如果下次放假..想跟我說就跟我說..不想說就算ㄌ..也就是跟我說ㄊ想要做瞎ㄇ..我都會知道..

唉........

--  時間:2005/4/2 下午 12:11:08
--  
娃娃~~
我家阿璋也是天秤座的~~
妳公說--所以你也想想你還有必要為了一ㄍ自私的笨蛋付出感情ㄇ?...
這句話我公以前也跟我說過
我只能說~~他會說出這句話真的代表他有變心的傾相
因為它們不會把話說的太直
也不敢直接傷你的心
所以我覺得除非你真的要像我當初那樣當個傻傻的女人
否則這段感情真的不值得你在經營下去了
你也說~只是...我覺ㄉ我不是真ㄉ愛ㄊ..而是害怕孤單ㄉ感覺...
這樣再繼續下去有什麼意思呢?
如果他覺得不想跟你分享他的一切
那你為什麼還要愛他呢?
想看看吧~~
為了怕寂寞而繼續這段感情真的不值得!!
--  作者:dai
--  時間:2005/4/2 下午 12:22:31
--  
我也是天秤座的~!!
我覺得天秤的人會講出這種話...還有不會主動和妳聯絡...
基本上...變心的成份一定是很大的...
就算天秤的人不喜歡別人去支配他的時間和空間...
但是對於心愛的人卻會主動地把時間和空間都空出來...
所以...如果妳公這種態度...加上他又講出這種蠻現實又冷血的話...
我想...他的心有可能已經不在妳身上了...!!!
因為天秤座的人...也很怕寂寞的....對於心愛的人...很難放手的!!
--  時間:2005/4/2 下午 12:39:20
--  
那表示我們應該要結束ㄌ吧...
ㄊ不愛我..為瞎ㄇ要對我有親密ㄉ感覺..要放開我...為瞎ㄇ不要直接了斷ㄉ放開...
我寧願ㄊ放開我ㄉ手...讓我自由飛...我不要再痛ㄌ....

--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/4/2 下午 01:21:34
--  
我想他不想當壞人....想等你自己提出分手吧...
太誇張了啦..8天ㄟ...理當還沒放假前就該跟你說有這個假期了吧...
而且我覺得他說啥星期5.6要陪你也是一個藉口..
如果你沒發現他放假是不是他就不會跟你說了????
還有...說出這種"所以你也想想你還有必要為了一ㄍ自私的笨蛋付出感情ㄇ"...真的是很糟糕ㄟ....
那他沒跟你聯絡的那幾天你確確實實知道他在哪裡在幹麻嗎???他有對你解釋的清清楚楚嗎??
還是只是一味的說我想要自己掌控時間??這根本是個大藉口...
你真的該好好想想了.....
--  作者:lilium
--  時間:2005/4/2 下午 01:24:04
--  
我想..
你應該把主導權放在自已的手上
而不是等他說分手
看來你並不想分手   不然   你應該早就提分手  

以上述事件來說
8天失聯的解釋真的挺牽強的...
否則提出來說大家研究時間的分配也說的通
尤其還是為了前女友的事....

拿回你對愛情的主導權
既然他對相處的模式和你不一致
就算在遷就彼此走下去
未來也不見得有改善....
--  作者:Angeline
--  時間:2005/4/2 下午 04:52:01
--  
他這樣好傷你的心哦..
我覺得你可能是放不開吧~
畢竟你們曾擁有很多美好的回憶啊
老實說這感覺曾我也曾有過ㄝ~當時我公對我無比的冷淡
只愛朋友不愛我的感覺~我覺得我的心好像碎了
到最後覺得有沒有他已經不是那麼重要了~還打算跟他提出分手的
至於後來怎麼合好我也忘了...

我覺得你就快刀斬亂麻~
你還有很常的路要走~會不會在遇到一個值得你愛的人這很難說
既然他對你是這樣~你也可以放手了
給自己一條退路吧
--  時間:2005/4/2 下午 05:11:30
--  
是呀, 我很贊成寶媽和dai姐說的
當一個男人說出: 所以你也想想你還有必要為了一ㄍ自私的笨蛋付出感情ㄇ?...
其實他對這段感情已經是可有可無. 但是他不想當那個說分手的人
而且一個非常愛自由不喜歡被人管的人,應垓會去做他自己"想做和愛做的事情"
所以當他好不容易放假, 他應該會先做他喜歡做的事, 等到他有其他空閒了~再做一些其它的事吧
如果他真的很在乎妳很掛念你, 只是不想被妳綁住, 那他應該放假後很想先看到妳, 
但跟妳說他可能後幾天想去做些其他事. 而不是把所有事做完了才想到妳.   
所以妳應該真的好好想想自己是不是真的很愛他, 離不開他....
再想想自己須要的是個怎樣的男友. 如果妳也是個很獨立, 不須要男友時時陪著你的人
那你們或許合適. 但如果妳不能忍受男友對妳就好像普通朋友一樣, 
想到了才找妳, 沒想到就不找. 那真的不要這樣讓自己痛苦下去. 
況且妳跟他說: 如果下次放假..想跟我說就跟我說..不想說就算ㄌ..
何必這麼委屈自己. 這樣還像是情侶嗎? 

--  時間:2005/4/2 下午 06:08:26
--  
應該吧....可是我在第一天ㄉ時候,我就跟ㄊ提出分手ㄌ...
但是ㄊ就說要解釋...沒答應...
我不知道..下部隊之後ㄉㄊ,變成醬子...以前只要放假就會找我...

我心裡好亂...剛剛ㄊ打電話說..ㄊ在台南ㄌ...偷帶手機進去...有空就傳簡訊給我..
我跟ㄊ說...有空就多休息...不要勉強ㄉ傳... 問ㄊ想我ㄇ?...ㄊ說想ㄉ時候,我心裡卻覺ㄉ很累.. 
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/2 下午 06:35:57
--  
呃,我也是天秤的,天秤真的沒辦法孤獨吧QQ
我想你要想清楚什麼才是你要的
因為現在主導權好像變成在你男友的手上
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/2 下午 10:18:59
--  
我和我公公都是天秤座ㄉ...

我承認天秤座很害怕孤獨.及不懂得怎麼去拒絕一ㄍ人或一件事.相對的如果要分手.也不會把話說破.....

但相教起來我覺得你公真ㄉ有問題.天秤座ㄉ人在怎麼愛自由.但只要一碰到自己真ㄉ很想珍惜ㄉ人ㄉ話.卻也非常喜歡2ㄍ人獨處.也會不時不克想著對方.更別說放假不跟對方說的.除非是他覺得有比妳更重要ㄉ事.但不管怎樣也不會不聯絡壓...........

(我回來沒和你說是不想被綁死..因為我知道怎ㄇ拒絕朋友但我卻不知道怎ㄇ拒絕你...)我覺得是他ㄉ藉口.因為你們必盡還算是熱戀期.怎麼可能一放假還不馬上通知你........

也或許也有可能就是因為你們是熱戀期.所以感情並不穩定.才會讓他覺得你會束縛他吧....
不管怎樣.我只覺得他說出來ㄉ話........真的很不像是一ㄍ熱戀期會說出來ㄌ.反而像一ㄍ在開始逃避和面對感情ㄉ話............... 
--  作者:chingya
--  時間:2005/4/3 上午 12:23:36
--  
怪怪的勒~~
公公一放假就會跟我說的
你公公降子怪怪的內
不管有什麼事 還是可以告訴你啥時放假丫
誠實的說就好嚕 為蝦米不告訴你勒?
--  時間:2005/4/3 下午 02:01:37
--  
ㄊ一昧ㄉ覺ㄉ我一定會綁住ㄊ所有ㄉ時間...也覺ㄉ我一定會為ㄌㄊ朋友而吃醋..
最近愛上一首歌...張學友ㄉ"咖啡"...ㄊ就說盡我ㄉ心情吧... 
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/3 下午 04:09:16
--  
嗯!我也滿贊成寶媽、dai姐及安安榆寒的...
我公也是天秤的....
天秤座ㄉ人在怎麼愛自由.但只要一碰到自己真ㄉ很想珍惜ㄉ人ㄉ話.卻也非常喜歡2ㄍ人獨處.也會不時不克想著對方.更別說放假不跟對方說的.除非是他覺得有比妳更重要ㄉ事.但不管怎樣也不會不聯絡壓.....
像這次我和公吵架就是他休結訓假5天....一天都沒有給我....
但實際上是他要放假前二天才告訴我,他第一天他爸會到台中把他載走回老家掃墓....
這點我還可體諒....第二天他回家補眠...
第三天他去找教授...但他問我第四天....我可不可以陪他...我因在白天要上班...且這星期又要考試....
所以我拒絕他...結果他還真的第四天又去找教授和以前研究室的同學吃飯....
當他和我講....我超生氣....居然第三天.第四天他都去找教授....(有一點吃醋...不...很大桶很大桶)
不...他們又不是gay....我立刻叫他來桃園找我...可是那時下大雨,且他和他們已經在吃飯了...
如果中途走會很對不起...而且又是長輩...以後他找工作...可能還要靠他們...人脈..因為他是念工業設計的...
唉!!!可能是我表達的方式不對...要就要...不要就不要...女生很容易說氣話...扭扭捏捏.....
不過後來因後來的演變.....相信大家都知道啦....我也是狂找他...
和她媽聊聊....就舒暢許多的....
所以豪的娃娃...你可以在多多觀察他吧!畢竟你們現在還沒結婚..又沒小孩....
如果真的不適合就要割捨...否則愈愛愈痛苦....每天以淚洗面....
不然你偷偷在外面在交一個好啦....(不好意思!我帶壞你...雖然我沒這樣的經驗)
不過這好像是忘記舊情最好的方法....不過重點還是要有愛哦...
千萬別把人家當代替品....祝你幸福....不要再哭囉!!秀秀....姐妹送你一個 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部