回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]另一半變心前兆 (...

[討論]另一半變心前兆|

作者:orangebear|積分:208|金幣:99元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-03-31 12:36
贊助商連結

剛在看兩代電力公司的"花心男女大戰矌男怨女"
其中有提到另一半在變心前有什麼徵兆
大概有以下幾點吧!大家看看囉~

1.不接手機電話
2.行蹤不明
3.不知名的朋友變多
4.嫌東嫌西(雞蛋裡挑骨頭)
5.突然對你特別好
6.手機有不明簡訊
7.生活作習改變
8.親密關係變少
9.加班雜事藉口變多沒時間
10.情緒異常興奮

容易被對方甩的人有的特質
1.不講理,裝可愛無理取鬧
2.管太多愛查勤
3.帶出去撐不了場面
4.無話可說話題無趣
5.愛碎碎唸
6.對他像老媽子任勞任怨

[本貼已被 作者 於 2005年03月31日 12時46分17秒 編輯過]

Facebook討論
Q板小狐狸 2005-03-31 12:37
為啥情緒會異常興奮?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2005-03-31 12:48
因為就像剛熱戀一樣
情緒當然會異常囉  
等待幸福藍寶石^^~~

orangebear 2005-03-31 13:28
節目中好像沒有特別提到這點
不過我想應該是像瀴瀴說的這樣吧~

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
dai 2005-03-31 13:52
嗯....不過我覺得...情緒異常興奮...
指的是~....動不動就動怒吵架, 沒耐心吧!!!!!
不然怎麼叫做 [ 另一半變心前兆 ] 裡的一條呢!!?
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
啊佩 2005-03-31 14:33
好險我跟公公都沒這樣ㄉ前兆喔~~~~ 
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
flora5132000 2005-03-31 19:55
我有看到這一集....
希望大家都不要有這樣的情形
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-03-31 20:06
之前我就有被我男友背叛過
但都沒有上面的現象出現
一樣是每天熱線不斷(我們住一起哦,但上班有空還是會打電話)
只是某天他到中午都沒打給我,我下午就跟我妹出去逛街後來打給他都關機,
後來他打來說手機快沒電而且等會要跟他媽去吃飯
等我回家後他不久也回來.....後來才發現他有新教一名女網友就約當天見面(查他手機)
我超火的........不過後來他有跟我保證(也因為當時太愛他而原諒他)
從那天起~~我開始相信所謂的"女人的直覺"
真的不用任何人提醒....女人的直覺真的是很準

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部