回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [歡呼]迎接倒數4天!! ...

[歡呼]迎接倒數4天!!|

作者:小恩|積分:1241|金幣:80元| 註冊:2003-09-04 發表: 2005-03-31 11:50
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片

終於第一名嚕.

終於也等到這天了啦!
再4天,公要可以快樂的拿退伍令了..

可惜他之前假被沖光光了
所以一直到明天下午才會放假
然後星其日還要再回去睡一天.
星其一才能正式退!

但.這心情仍非常的雀躍喔!
也已經俏俏的準備好退伍感言及阿兵妹的退伍令啦! (嘿嘿)

現在回想當初一入伍的心情
真的差別很大很多

這一年多自己成長了很多.

這星期真的過好慢好慢.
但.再怎麼慢,那一天也就已這麼近了!是不...

呵呵
真滴十分雀躍呢!

---------------------------
您的退伍生效日期是:2005年4月5日零時零分 
今天是2005年3月31日,是您入伍的第578天 
距離退伍還有5天, 也就是390006秒,經過了99% 
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
------------------------------

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-03-31 11:54
嘿嘿~~
小恩也變成TOP1囉耶!!
好快好快!!
回想之前...我們都好幾百天耶!!
變成各位數字且又是第一名的感覺特別不一樣吧!!^^
呵呵~~那就等你的下崗感言囉!!
一定很感動吧!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
2個孩子的媽 2005-03-31 11:55
哇塞~~
好棒喔~~
真替你高興~~
也希望我趕快衝到第一名喔
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
reikoann 2005-03-31 12:06
恭喜妳,
真替妳高興,
希望我也能快快等到這一天,
不,應該說是等到退伍的那一天..... 
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
小希 2005-03-31 12:31
小恩~
恭喜恭喜拉!!
第一名的感覺真的很不一樣呢~
呵呵~
我最近在期待我自己可以趕快上TOP16
CCC~
也很期待看到你的下崗感言嚕~
每次看姊妹的下崗感言都會感動的流淚哩= =
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

瀴瀴 2005-03-31 12:34
恭喜 恭喜呢~~
真是有計畫
感言都想好囉 ^^
期待你的感言唷~~

等待幸福藍寶石^^~~

小恩 2005-03-31 12:58
呵呵謝謝大家滴恭喜

我前二天就在寫感言咧
想起他去的第一天..那種心情一直沒忘記

..寫很短啦^^"

我每次看別的感言也是看到哭耶!
就開始期待,期待我也能po的那天...!
我想因為大家都是過來人..最能明白這種心情

我也只能跟姐妹們分享這心情... 外面的朋友,不會明白我站崗的快樂傷心!

so!還是老話! 我愛你們啦!!   
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
orangebear 2005-03-31 13:46
恭喜你~
就快要下崗了
為你們高興喔!!
什麼時候我才可以晉升到第一頁啊? 
各位姐妹加油囉!!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部