回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我對你的無言 ( 下崗...

我對你的無言|

作者:lapous|積分:5385|金幣:490元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-03-27 18:48
贊助商連結

又再一次的..我又發現了你又再上交友的網站了...
看著你的自我介紹..說著現在目前沒有女朋友..分手的原因是因為兵變..
我想問你...在你的認知裡面..是不是早就認為我門已經分手了呢..
我不懂...在你的眼睛裡..我的位子在那裡呢??
你每天告訴我說你很忙沒有時間打給我..
很累..才會對我口氣不好..
真的是這樣子嗎???是這樣子的話..為蛇ㄇ還要在星期四跟星期五的晚上上線呢...
你可能永遠也不曉得..你有再次的傷害我了...
我累了..想要分開了..為蛇ㄇ你又要挽回蛇ㄇ呢??
可是你做不到專心專意的對我ㄚ
看著你的交友自我介紹...
現在在xx電子當工程師..要找你要晚點ㄛ...
誒~~~對你這些種種的行為..我已經流不出眼淚來了..
嘴巴對我永遠說沒時間..對你親愛的網友..就有時間...
這些年我怎ㄇ樣對你的..
你..這樣子對的起我嗎????
明明知道你不會給我任何的未來的..為蛇ㄇ又要傷害我呢???
繼然網路的另一端.. 依然讓你不捨放棄..那你就放棄我們的感情..
對你來說..那一點價值也沒有...
四年來..永遠都只是在重覆著循環一次又一次的錯誤..
你..不覺得你這樣對我很過份嗎..
看來..你是永遠也不會改變的...
現在的花花世界裡..要找漂亮又浪漫的..也許容易.
要找一個真心真意的人..你認為..有這ㄇ簡單嗎..
錐心的寫下這一篇..只想讓你知到我的心情..
我..能說蛇ㄇ...你用你的認知去看待所有的事情ㄅ..

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-03-27 19:50
當你付出的感情對方只有吸收而無回應
你就慢慢累了
放下這段感情也許你終究不捨
但下一個男人更值得你用盡生命去愛
四年的感情不短~~但這段感情是不值得你再浪費青春繼續付出
他的不珍惜及不穩重的態度~~試著放開吧
如果再次的挽回你還是得到相同的結果
這種愛~~又何必要呢?

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cc0921 2005-03-27 21:10
是呀, 我想他還年輕還想玩吧
如果是我, 我會很火大會甚ㄇ明明有女友還想上交友網站, 還說自己沒女友
既然他不能讓妳快樂, 只是一再ㄉ傷害妳
那就狠下心來結束吧
不然妳只會再浪費青春再傷心下去
下一ㄍ男人會更好
要找一ㄍ懂ㄉ疼妳ㄉ男人
加油!!
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
2個孩子的媽 2005-03-27 22:52
除了離開他沒更好的路了~~
在這樣下去你得到的只有痛苦而已
離開他吧!!
去尋找另一段屬於你的幸福!!加油!!
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2005-03-27 23:45
小美~~
怎麼會這樣????@@
那時候...不是還好好的嗎?
你對他的好...一些老兵妹都看的最清楚了!!
今天...他又再次犯了同樣的錯誤...真的是...@#$%#@$
挺無言的吧!!!
其實我心裡正在幹譙他...
你要不要狠下心???
不然...難過的一直都是你...
但是這樣的情況...你離開他...他可能覺得麻痺麻痺吧!!
他...對你到底還有感情在嗎?
你是一個很好的女生...沒必要再把時間花在他身上了!!
他愛玩...你也可以!!現在講求的是公平!!
只希望當你已經在決定離開他的時候...
他就不要再回來求你...
你真的要離開...也要有尊嚴一點!!
不是你沒有他...就不能過活!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dai 2005-03-28 08:57
lapous~~
我也原本以為妳們在退伍後...應該是過著平穩幸福的生活了...
怎麼..???? 妳公在當完兵後還是這麼小孩子思想呢..!!!!
還不懂得去珍惜等他當完兵的妳呢~~???
或許妳可以把妳這篇文章...直接貼在他聊天室的留言板裡...
然後死心一點離他遠去....
因為我猶記得...以前妳在版上時~妳對妳公的愛護和關懷是姐妹們都看得出來的...
但也常看到每隔一段時間妳公就會和妳吵...發生問題...或者是對妳不好.....
為什麼男生總是會這樣子呢~???妳的條件又這麼好...他為何不珍惜!!
難道真的要套一句 [ 犯賤 ] 嗎~???
看到妳公這樣對妳...這樣在聊天室裡這樣寫自我介紹....
實在是讓我很氣不過~不只是感動妹...連我心裡都寫罵髒話了!!!
這樣的男人...妳還是看開一點吧!!以妳的條件~一定會找到比他還要好一萬倍的男人的!!!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
z08129 2005-03-28 13:36
雖然不知道妳們之間發生過多少的事
但從妳的文章可以知道
他~應該不是很在乎妳的吧!
妳等他那麼久
他的回應卻是
想在網路的世界中尋找新歡
這樣的男人有什麼值的留戀的呢
或許妳和他有很多的回應
或許妳和他走過年輕的歲月
但~從妳對他的無奈
可以感覺妳對他的愛也漸漸的消失
妳對他的愛剩下多少
只有自己清楚
但~一份不值去愛的愛
不如選擇放手吧!
或許有天妳遇到真心對妳的人
在回想這段四年多的感情
只是回頭一笑吧!
我想不管妳不管做什麼決定
我們大家都是支持妳的唷!
加油吧~

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

lapous 2005-03-28 21:48
感謝大家的關心與祝福~
在這裡..我知到..這裡的姐妹是最最關心我的..也是最最真心的
看到大家的鼓勵..我很開心~~
現在..我真的不曉得..對他又該在次的用蛇ㄇ態度呢..
我真搞不懂..不是我不願意相信..是他真的做不到讓我的相信..
一次又一次的這樣子..我真的覺得我對他的愛.就在他這樣一次又一次的讓我難過中消磨..
明明知道跟他有結果的機會微乎其微..為蛇ㄇ又一次次的接受呢..
我不知到..是不是我害怕寂寞呢 
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部