回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於憲兵ㄉ問題??? ( ...

關於憲兵ㄉ問題???|

作者:jacky0715|積分:1|金幣:0元| 註冊:2005-03-30 發表: 2005-03-30 23:24
贊助商連結

其實在憲訓的日子操歸操~其實還好~真正的磨練在下部隊...那是精神上的壓力...加油吧~我569梯次的^__^

Facebook討論
eva03219 2006-06-09 23:21
hihi
想問一下你們有人知道憲兵的裝甲部隊嗎
會不會很操吶
....請各位替我解答一下好嗎?!
謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zxc490505 2006-06-10 02:10
回覆hihi
裝甲憲是憲兵最最硬的單位,你是志願役的嗎,你可點看蕭劍的問題看看就知道憲兵的生活你會喜歡嗎看完真的替他煩惱與難過,因為它是志願役的裝甲憲兵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ouou92270 2006-06-10 21:53
請問官兵弟兄:

剛開始義務役時候,也是有可能是在裝甲憲兵的?還是志願役時才是這個單位?

為何說這個單位是最硬的?

eva03219 2006-06-11 00:56
[color=Red][/color]

可以請問一下裝甲憲兵真的很操哦
啥是蕭劍?不懂!!
我是替我男友擔心所以自已上網發問的
請問可以給我資訊嗎

barry-c 2006-06-23 20:06
操呀!!!最硬的單位不是蓋的,任務多到傻眼,不過沒辦法,但是一切就習慣就好,退伍後一定會比別人多一份榮譽感,因為你是從憲兵最硬的單位退伍的,站出去氣勢就不同,多給妳男朋友多一點鼓勵多關心他,剛下部隊是很脆弱的,一切都會渡過的,加油!!!
志願役和義務役都會有機會到裝憲的!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部