回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我大概被愛哭鬼附身了吧~ ...

我大概被愛哭鬼附身了吧~|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2005-03-24 23:29
贊助商連結

今天公打給我阿~
本來聊得還蠻開心的,就講到公何時會返台阿!!
公一直覺得時間過好慢哦~都還沒放到假,
我就安慰公~不會啦!!下禮拜就四月了耶~
你不是四月中旬就會回來了嗎!?
說著說著~公就說對阿下禮拜就四月了耶,
就是妳的生日囉!!公就問我要怎麼過阿~
其實我很不想談~因為公沒辦法幫我過!!所以我蠻難過的...
我就跟公說~你不要講啦!!我會難過的~
之後,我就自己哭了!!好想公可以陪我過生日哦!
公還一直安慰我~叫我要乖的阿!不要想太多之類的...
覺得自己好阿呆哦!!為什麼講得好好的就哭了呢??
我想我大概被愛哭鬼附身了吧~

Facebook討論
erin 2005-03-24 23:39
秀秀ㄋㄟ~
我有時和公講電話時也會講講就哭了
因為覺得委屈  或是很想很想他吧
妳公一定也很想陪妳一起過生日的
只是他也沒辦法~
沒關係   想想他快返台啦
期待著那15天   會開心點呦
等他回來    補慶祝也是可以的ㄚ
最重要是妳公的心意   不是嗎
別讓妳公擔心妳呦 ^^
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
~豪ㄉ娃娃~ 2005-03-24 23:46
對呀...有機會一定可以慶祝ㄉ...
像我今年19ㄉ生日..ㄊ剛新訓沒多久..
雖然無法陪我..ㄊ也很抱歉...但是我覺ㄉ有ㄊㄉ祝福..就能抵過一切嚕~~ 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

Eugenia 2005-03-25 00:13
秀秀啦~
也不要難過呀
不要讓他心疼你呀
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
榆寒 2005-03-25 00:18
我前2天也是跟公講到眷探ㄉ事.(可能因為那天我情緒也不穩吧.因為在公司做事都很不順).所以我對他口氣也不是很好.講一下就掛ㄌ..但一掛掉.我超後悔低....
回到家想說等他9.50分就寢ㄉ晚安電話(他每天都會跟我說晚安).好好跟他道歉的.等到10點他都沒打來.我就知道他不會打來ㄌ.當時ㄉ我好恨自己.好氣.結果他10.20分突然打來.我一聽到他聲音.就一直哭.一直跟他道歉.還跟他說我以為他不要我ㄌ....結果原來......他那天要一ㄍ蛇模名詞ㄉ活動.要11點才可以就寢.所以比較晚打來.>"<原來他完全沒怪我ㄉ意思.他聽到我一直哭.反而是他一直安慰我@@~那ㄟ阿捏^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
chingya 2005-03-25 02:16
剛開始總是這樣的~
以前我也是常常哭的c里花啦的

每次聽到公公在那裡很辛苦 
就會心疼他 然後哭 結果自已沒安慰到公公
都是公公在安慰我 真是不中用>○<
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

hce 2005-03-25 06:59
其實我也會阿
講話講到一半
覺得好想好想他
就突然哭了出來了
他都會鼓勵我要堅強
總覺得都是他在安慰我
他不在身邊的日子
真的很難熬
不過大家都是這樣走過來的
想一想
在等待的也不是只有我一個人
所以一起加油唷
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
reikoann 2005-03-25 11:38
我如果情緒積壓久,
有的時候聽到他的聲音,
也會一直掉....
不過,掛上電話後,
好像就沒事了一樣..~ 
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部