以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  我大概被愛哭鬼附身了吧~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20166)
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/3/24 下午 11:29:51
--  我大概被愛哭鬼附身了吧~
今天公打給我阿~
本來聊得還蠻開心的,就講到公何時會返台阿!!
公一直覺得時間過好慢哦~都還沒放到假,
我就安慰公~不會啦!!下禮拜就四月了耶~
你不是四月中旬就會回來了嗎!?
說著說著~公就說對阿下禮拜就四月了耶,
就是妳的生日囉!!公就問我要怎麼過阿~
其實我很不想談~因為公沒辦法幫我過!!所以我蠻難過的...
我就跟公說~你不要講啦!!我會難過的~
之後,我就自己哭了!!好想公可以陪我過生日哦!
公還一直安慰我~叫我要乖的阿!不要想太多之類的...
覺得自己好阿呆哦!!為什麼講得好好的就哭了呢??
我想我大概被愛哭鬼附身了吧~
--  作者:erin
--  時間:2005/3/24 下午 11:39:38
--  
秀秀ㄋㄟ~
我有時和公講電話時也會講講就哭了
因為覺得委屈  或是很想很想他吧
妳公一定也很想陪妳一起過生日的
只是他也沒辦法~
沒關係   想想他快返台啦
期待著那15天   會開心點呦
等他回來    補慶祝也是可以的ㄚ
最重要是妳公的心意   不是嗎
別讓妳公擔心妳呦 ^^
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/24 下午 11:46:31
--  
對呀...有機會一定可以慶祝ㄉ...
像我今年19ㄉ生日..ㄊ剛新訓沒多久..
雖然無法陪我..ㄊ也很抱歉...但是我覺ㄉ有ㄊㄉ祝福..就能抵過一切嚕~~ 
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/25 上午 12:13:02
--  
秀秀啦~
也不要難過呀
不要讓他心疼你呀
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/25 上午 12:18:56
--  
我前2天也是跟公講到眷探ㄉ事.(可能因為那天我情緒也不穩吧.因為在公司做事都很不順).所以我對他口氣也不是很好.講一下就掛ㄌ..但一掛掉.我超後悔低....
回到家想說等他9.50分就寢ㄉ晚安電話(他每天都會跟我說晚安).好好跟他道歉的.等到10點他都沒打來.我就知道他不會打來ㄌ.當時ㄉ我好恨自己.好氣.結果他10.20分突然打來.我一聽到他聲音.就一直哭.一直跟他道歉.還跟他說我以為他不要我ㄌ....結果原來......他那天要一ㄍ蛇模名詞ㄉ活動.要11點才可以就寢.所以比較晚打來.>"<原來他完全沒怪我ㄉ意思.他聽到我一直哭.反而是他一直安慰我@@~那ㄟ阿捏^^~
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/25 上午 02:16:46
--  
剛開始總是這樣的~
以前我也是常常哭的c里花啦的

每次聽到公公在那裡很辛苦 
就會心疼他 然後哭 結果自已沒安慰到公公
都是公公在安慰我 真是不中用>○<
--  作者:hce
--  時間:2005/3/25 上午 06:59:39
--  
其實我也會阿
講話講到一半
覺得好想好想他
就突然哭了出來了
他都會鼓勵我要堅強
總覺得都是他在安慰我
他不在身邊的日子
真的很難熬
不過大家都是這樣走過來的
想一想
在等待的也不是只有我一個人
所以一起加油唷
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/25 上午 11:38:40
--  
我如果情緒積壓久,
有的時候聽到他的聲音,
也會一直掉....
不過,掛上電話後,
好像就沒事了一樣..~ 
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/25 下午 12:59:04
--  
別難過啦!不過外島兵妹
真的很勇敢唷~要等待好久才能見心愛的阿娜答
如果是我~應該會常常偷哭吧
生日他不在身邊一定很寂寞的
但他不在身邊陪是事實了
那不如就好好的和朋友大玩特玩啊
也不錯啊
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/25 下午 03:47:53
--  
那我覺得我還滿堅強的ㄝ
至少跟公講完電話都不會有想哭的情緒
除非  是吵架鬧脾氣啦!!或是他又誤會我之類的
我才會哭哭
不然其實我們彼此有默契阿
能講電話的時間要珍惜
不要哭哭啼啼  要開開心心~~~~
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/3/26 下午 02:06:21
--  
不適應ㄉ時候
心裡真ㄉ滿難過ㄉ
剛開始我也是一接到公ㄉ電話
就一直哭
誰知時間都浪費掉 ㄌ
因為他們ㄉ自由時間真ㄉ很少
好好把握時間喔
讓他放心ㄚ
--  作者:小希
--  時間:2005/3/28 下午 04:35:48
--  
眼淚是在感覺下流出來的...
呼~
有時候感覺來了真的會胡亂哭一下!!
哭完就會好多了0.0
秀秀呢~
眼淚擦一擦~
打起精神來!!

我...的愛哭鬼跑到你那去了@@
我之前他都快破冬了...
我還是會莫名其妙的亂哭一通ㄝ!!
每次都嘛被他笑~
到現在吼...
偶爾還會被拿來開玩笑哩QQ
乖...
這也是種特別的回憶~不是嗎?
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/28 下午 05:06:51
--  
我也是ㄍ不折不扣ㄉ“愛哭鬼”..
公...最近連續12天沒跟我聯絡...像我這種愛胡思亂想ㄉ..就是每天掉眼淚... 
--  作者:
--  時間:2005/3/28 下午 05:42:42
--  
我也是超級愛哭鬼
可以三秒製造眼淚..五秒狂飆淚...

他有時候都會笑我..可以去演戲了..這麼會哭
唉..我也是情不自禁啊...

要是眼淚可以像水龍頭一樣..隨開隨關..就好了
不然..衛生紙都不夠擦了... 
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/28 下午 08:16:57
--  
有事後遇到不開心的事呀,
或是受到委屈的時候,
接到公的電話就會哭耶....
我覺得我也是很愛哭,
收假的時候也會哭喔..... 
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/28 下午 08:25:41
--  
嘿嘿~大家都差不多啦~