回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍志願役士兵 (...

[求助]海軍志願役士兵|

作者:stye|積分:13|金幣:0元| 註冊:2004-11-22 發表: 2005-03-24 23:35
贊助商連結

我上星期抽到海軍艦艇兵1號
應該是94.4.26.海軍第590梯次的
想問看看有沒有誰的朋友當海軍的志願役ㄋ?
海軍的志願的如何ㄋ?
我有朋友曾在海軍當義務役(廚房的)說還不錯拉!
我想簽志願役的說-福利還不錯-錢麻-社會景氣不佳
還有在營的義務兵要簽志願役士兵的還要考試ㄇ
我到海軍的網站看過.他只寫去年的跟去去年的海軍預達招募員額
由陸戰隊守備旅負責執行.
會不會海軍的沒志願役士兵.要簽的會分到海軍陸戰隊ㄋ?

Facebook討論
ja9359 2005-03-27 01:31
...

[本貼已被 作者 於 2005年06月23日 07時28分43秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2008年4月12日零時零分
今天是2007年3月29日,是您入伍的第798天
距離退伍還有380天, 也就是32827512秒,經過了67.7189%
過一年了,有什麼感想呢?
破百還有280天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ja9359 2005-03-27 01:34
...

[本貼已被 作者 於 2005年06月23日 07時29分29秒 編輯過]

距離退伍還有380天, 也就是32827512秒,經過了67.7189%
stye 2005-03-30 20:48
學長好:
喔.原來是這樣子阿
我是高工日間部畢業的-機械科
有張鉗工丙級的證照
那我兵科大概算分哪種可能..鍋爐.輪機.損管
高雄跟宜蘭的艦隊哪種可能會比較辛苦而又不一樣的呢?
左營的(拉法葉)好像還不錯
宜蘭的蘇澳我還沒去過
我是住台中
只考體能阿.還算不錯!
要考哪幾種體能呢?
對阿我也覺得海軍不可能又被分到陸戰隊去才對勒!
學長你呢?現階分發到哪服役
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ja9359 2005-04-01 14:23
...

[本貼已被 作者 於 2005年06月23日 07時30分04秒 編輯過]

stye 2005-04-01 17:14
了解了解
我看志願還是選左營的好了
跑到蘇澳真的比較遠
你住台北還是比較近
體能內容還算可以巴
那如果沒過的話還能再報名嗎?
還是會放水一點?
那報名志願役士兵是在一進去時會問?
還是在新訓期間會問?
那一報名就考試.還是跟義務役的訓練一陣子後才去的
學長你報名時有很多人一起嗎?
報志願的也是第1禮拜在營休假
第2跟3在營墾親會嗎?
游泳分3級.甲.乙.丙.對吧
我要重丙開始喔~庵不會游(機乎不常碰)
要進去好好學了!
看到""甘苦談論壇""裡的還說也是有人不會游
也是下部隊去.是真的嗎?.哈哈
也有人講到外島的海軍修假滿多的(又有外島和志願役的加給)
只是資源比較少!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ja9359 2005-04-02 17:38
...

[本貼已被 作者 於 2005年06月23日 07時30分52秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部