以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  我又放假了.........     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20155)
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/24 下午 03:04:39
--  我又放假了.........
我又放假了~
香港這裡有復活節假期(25/3~28/3)
而我幼稚園那裡是明天開始放假,一直放到4/4我才回去上班
小朋友就6/4上學~
本來放假應該很開心才對~
因為放假可以去玩~或是返台~這次就不會囉~
以前一直期待放假可以去找公~現在不會囉~
本來我想去找公~可是他又沒放假
再加上前幾天吵架~所以這次不返台了~
我已經兩天沒有找他了,感覺上好像好久的樣子
唉~好無聊喔!!!!................ 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/24 下午 05:42:03
--  
好好唷!!
我聽說香港假日比較少不是嗎??
我想...不要因為嘔氣而浪費返台唷~~
早點連絡吧~~  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/24 下午 05:45:41
--  
嗯嗯~~對阿~~別嘔氣了!!
這樣的話...自己也不會真的很開心捏!!
快跟他連絡吧!!
還是...你跟他在比...誰...ㄍㄧㄥ的比較久?@@
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/24 下午 06:51:39
--  
打電話給他吧!
嘔氣傷的都是彼此的心唷....

加油,祝福妳!
--  時間:2005/3/24 下午 09:11:02
--  
瀴瀴,
香港沒有"週休二日",所以不會像台灣每星期都可以有兩天可以好好休息~

感動,
其實也沒有說什麼嘔氣啦~
也沒有說要鬥誰比較久~
不過只是我怕打過去,他又沒空,或是不方便講~
這樣不是害到他嗎???

唉~不知道該怎樣"破冰"(打破僵局)呀!!!  
--  時間:2005/3/25 上午 12:01:52
--  
如果我明天找他...........我都不知道應該怎樣"破冰".........
好煩惱喔~~~
我想.........明天找他~他應該氣也消了吧
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/25 上午 12:11:36
--  
你傳個訊息給他阿~~
可以避免講電話的尷尬
也可以比較放心的說出自己想跟他說的話阿~~^^
--  時間:2005/3/25 上午 12:12:32
--  
嗯嗯~~見到你從香港飛回來...
哪還有生氣的道理呀!!
如果他還在生氣...那...就太小家子氣了吧@@
我想應該高興都來不及了...哪會生氣勒?!
不過...你不是說他沒放假嗎?
那...你找他...怎麼找?@@?
--  時間:2005/3/25 上午 12:14:39
--  
我說~這次不回去找了~
所以這次放假,我會在香港
--  時間:2005/3/25 上午 12:17:44
--  
你的找..是打電話找?
我還想說是你改變主意要飛回來台灣~"~

如果想要避免尷尬...
還是絕口不提你們吵架的主因吧!!
聊一些近況...或是...讓兩人開心的事情!!
畢竟...如果剛合好...還是別再講讓雙方都生氣的事情比較好!!
要討論...等過陣子在談會比較好一點!!
--  時間:2005/3/25 上午 12:19:03
--  
不過我不知道會不會是我想太多........
因為其實現在有時候
他很忙~我們都很少講電話的~
可能他已經不生氣了,也有可能還在煩吧~
我怕那天他說的那句氣話"你好煩耶!"........是變真的
哎唷 
--  時間:2005/3/25 上午 12:22:04
--  
其實你好煩...有時候也說的很甜蜜呀!!
也不是說只要是說你好煩就是真的覺得你好煩!!
別想太多了!!
用平常心找他吧!!
如果他真的忙...就說那沒啥事情啦!!你忙吧!!
等他有空..應該就會打給你了吧?!@@
--  時間:2005/3/25 上午 12:26:17
--  
嗯~
可能是遠距離的關係吧~
所以有時候會因為一些小事情而搞得自己很緊張 
不過我知道該怎麼做了~
謝謝你喔~
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/25 上午 02:11:34
--