回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 唉...大家都還好嗎? (...

唉...大家都還好嗎?|

作者:Aileen小君|積分:354|金幣:92元| 註冊:2003-07-04 發表: 2005-03-24 09:18
贊助商連結

hi...大家還記得我嗎??看到這個版的照片還放著我跟丫賢的照片,我真的好感慨...

我是小君...還記得我嗎??

==============================
我跟丫賢的感情沒有以前好了...因為我有了新的對象.....
我知道一切都是我不好,但是因為他常常出國   我難過的時候  認識了一些新朋友
也從好朋友變成曖昧的朋友  一直到現在  做不出選擇...
大家不要跟我一樣... 一定要幸福的生活下去....
五年多的感情,經過了外島崗的等待,沒想到我還是親手毀掉我們的幸福....
也許我真的寂寞太久了吧....
==============================

只要大家都還開心的過著幸福的日子
我也會努力的...
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-03-24 09:31
雖然我是新來的與妳不太相識....但看到你寫的這個留言相必妳自已也很難抉澤吧~~
如果可以早點做出決定,不要讓傷害愈來愈深(不管是對妳還是對其它的二個人)
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小恩 2005-03-24 09:32
小君
好久不見咧
沒想到一見到,聽見這消息

其實感情本來就是會變淡的
但你還是要好好想想,誰才是那個你不能失去的人喔!!

感情剛開始時總是很熱情很在乎的
不過,不管多相愛,只要在一起久了,不管是誰
那感情都會轉換跟親人或知已

其實總是要很久以後才會發現 哪一個人才是一直在心底的人
不過很久以後才發現的話
若已不是身邊這人,會很遺憾的

寂寞一定會的
但他常出國也應該是為了工作而努力吧
就像當初當兵,不也很無奈嗎

還是希望你多想想
必竟 五年多的感情得來不易

不過我自己也是放棄過四年的感情..所以沒立場說太多(><")
但那時我是選擇了一直都在我心理的那個
而現在三年了,我仍然覺得他一直在我心理喔!
就算已經沒有心動甜蜜的感覺
也已把他當家人看待

但只要想到如果他變成別人的 我就會很妒嫉
只要想到如果我離開他的話 他會傷心
我就不會輕易離開他 

dear小君
此刻 新來的那個人,也許比阿賢更加愛你
但是,往久一點想
你希望5年後,陪在你身邊的人是誰呢 
也許就有答案  了

沒結婚前大家都是自由的
所以如果你已確定
就做決定吧

只要你幸福快樂,決定了離開..
那也祝福阿賢幸福快樂吧

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
小希 2005-03-24 09:48
小君姐~
好久不見!!
原本以為你們已經要步入禮堂了說QQ
看到這樣的消息~
確實有點訝異!!

其實...5年的感情真的得來不易...
但是怎樣的幸福是你想擁有的?
就不能用時間來算計了...
新的他...或許有著讓你著迷的地方~
但是如果也經過5年...
他這些地方還讓你心動嗎?
我想...答案真的得由你自己拿定主義吧QQa

呼...
擇你所愛.愛你所擇吧...
祝福你...
不管做什麼決定都要幸福唷!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

opera 2005-03-24 11:17
恩...有時候人是會盲目的,加上你因為ㄚ賢常出國
沒有辦法陪你,而難過等等
但是請你在仔細想想,他們不同之處,
並不能因為新ㄉ這個能在難過的時候陪在你身邊
就動搖了自己的心,畢竟你們可以維持那麼久
不是沒有原因的...
或者ㄚ賢不能減少出國的機會嗎?
希望你們還是能夠繼續幸福下去!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2005-03-24 11:36
小君~~
看到這消息...有點驚訝吧!!
畢竟當初你們是那樣的好...
雖然說...感情是沒有絕對的!!!
其實你在PC home外島兵妹家族的一些之前留言我都有看到!!
那時候...阿賢退伍就到外國...
一去...就是蠻長的一段時間吧!!
其實...這也不是你的錯...也不能說是你摧毀掉你們的幸福!!
畢竟...遠距離...真的不好受...
今天如果我是你的話...我想...我也會跟你一樣難抉擇吧!!
一個對自己好的...當自己傷心難過卻一直陪在身邊的人...誰能不心動?
阿賢他...知道嗎?
可以叫他換個工作或是?
不然...這樣下去也不是辦法耶!!
越拖...對那個對你好的人跟阿賢都不公平!!
像凝妹說的...擇你所愛...愛你所擇...
也真心希望你能過的很幸福唷!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
Aileen小君 2005-03-24 23:52
他一直都知情
可是還是跟公司簽了三年的約。。。
我好像什麼也不是 
http://mypaper.pchome.com.tw/news/cutemay
http://photo.starblvd.com/cuteaileen
~大家不要忘記金門幫的小小君呀!雖然我都很久才上來一遍~還是很想大家喔!~
不能承受的感動 2005-03-25 00:09
我想也不是覺得說你什麼都不是吧!!
只是他會不會想說以後讓你過比較好的生活?
所以短暫的遠距離...換取往後的更多幸福...
但是就是他沒想到...會有這樣的情況發生吧!!
他可能認為...他在金門當兵...你熬過來了!!
現在...他只是改成到國外工作罷了...

如果你放不下這段感情...就別放下吧!!
5年...說長不長...說短不短!!
在你一生中最寶貴的時間...都是跟阿賢在一起的...
而且...阿賢對你的心也都沒改變過...
你都又撐了好長一段有他沒他陪伴的生活了...
3年的約...大概還剩下2年...就看你撐不撐吧!!
撐過...叫他換別的工作...或是...就別再簽約了!!
有約綁住的工作...最麻煩!!

考慮...考慮...
看哪一個人才是能夠給你一生幸福的人?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部