回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]真的好累!!每...

[求助]真的好累!!每天只睡4個多小時|

作者:lovegtr0911|積分:17|金幣:550元| 註冊:2004-08-17 發表: 2005-03-19 22:50
贊助商連結

我是食勤兵.....
每天上四點半起床!!!!
煮完早餐...緊接著去托菜...
是推著推車去!並無派車
然而就開始接著準備著中晚餐!!!
伙房兵..還要每天跟著操體能!!!
每天三千 單槓 伏地挺身 引體向上
放假還看體能放0800  1800
沒半點福利就算了!!!
還要六查+晚點....
還要接業務!!!開菜單+投單
伙房沒士官...
只有一個擺老的士官長...當了快20年快退了
每天在伙房看報紙玩股票...
把自己的業務都丟給小兵做....
晚上10點就寢...根本無法那麼早睡......
還要+班  忙完自己的業務才能睡.....
還要早起!!!無法補休......
沒人廚房像我們這麼硬的吧!!!
我們看隔壁的廚房!!!
只負責煮...根本不用接業務 不用操體能!!!
有托菜公差 有切菜公差...
又有補休..又好多福利......
我真的快受不了了

Facebook討論
藍芽 2005-03-21 03:26
跟我菜時好像
不過我沒有超體能
只有接業務
偶而被學長坳來煮
有時候還被坳到都沒時間開菜單更別說是投單了
好幾次副供站的大姐都打軍線來催
後來業務比較上手了 就比較沒有這樣的困擾了
只能給你加油 撐過就是你的
雖然往後人生還有很多困難
但是.....先把這一年半過完在說吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fanny 2005-05-23 19:37
加油 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
p91602 2005-05-23 21:59
你還好.........有誰比的上我........我是軍械士.....義務役的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pamperq 2005-06-05 13:50
我也是義務役的...負責.........化學
每個業務各有壞處啦.....

p916027 2005-07-12 13:17
你的不用關我的要阿
我想下裝我想下裝
-----1945T 做到死做到退最慘軍械士
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部