回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享] 是...

[分享] 是我.來了|

作者:米仔|積分:4430|金幣:369389元| 註冊:2003-11-16 發表: 2005-03-11 10:01
贊助商連結

2005,03,04

這一天對我來說,也許是人生最特別的日子。

可惜的是我沒能到營區接他回來。

因為在退伍前夕,我們發生了一些問題。

不過這一兩個禮拜的溝通和修補…

也許還沒到過去那麼美好的感情...

但是我們都在努力了…

按此在新視窗瀏覽圖片

站崗這一年八個月的苦跟樂…我想同為兵妹的大家都能體會…
我只能說…下崗的感覺真的是盡在不言中啊......

而下崗,是另一個階段的開始…
即將面對來自現實生活的壓力…面對為兩人將來而打算的壓力…
慶幸的是,發生了問題的我們,更明白彼此是對方的重心…
所以,也更認真的為我們的將來而努力著。

這陣子,他提到了結婚…提到了小小米跟小小寶…
我想,那應該不遠了吧^ ^

加油囉∼大家^^
當幸福掌握在手上的時候,千萬別讓它輕易溜走~~

[本貼已被 作者 於 2005年03月11日 10時07分15秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-03-11 11:24
恭喜恭喜囉!!
你也下崗囉!!成為這的一員哩!!
感覺你家阿寶當兵的時間好短喔!!
雖然明明就一樣@@"
你跟你家阿寶沒事就好哩!!
我想在不久就真的會聽到喜訊囉!!QQ
趕快有個小小寶或小小米哩!!
相信你會是好媽媽的!!^^
恭喜啦!!
下...崗...啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lilium 2005-03-11 11:40
還在想阿米啥時才要PO感言哩...^^"
我想你的感觸一定很多..也很不同吧~~
下崗嚕~~
是另一段旅程的開始...
旅程中的遊記就看旅人如何規劃..如何感動嚕.....

恭喜嚕~~歡迎阿米成為退伍版一員啊~~^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小恩 2005-03-11 12:43
米仔
喜嚕~~
下崗的確是另一個開始
期待你的好消息
也希望能常見到 開心可愛的你出現喔! 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
kittyling 2005-03-11 13:28
下崗了..恭喜唷!!
未來的日子也要多努力
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
ljeanyou 2005-03-11 13:57
恭喜你下崗囉
希望你們未來的日子可以順利.幸福~~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
z08129 2005-03-11 14:11
恭喜囉~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

末希 2005-03-11 14:24
黑∼米a..恭喜賀喜阿!
終於∼等到了這一天!!
我相信你跟寶先生一定會幸福走下去的!
希望很快的∼就可以聽到你們的好消息啦!! 
2005年我的幸福已開始!
我的布拉格..
http://www.wretch.cc/blog/scloud
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部