以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  [分享] 是我.來了     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=19806)
--  作者:米仔
--  時間:2005/3/11 上午 10:01:23
--  [分享] 是我.來了
2005,03,04

這一天對我來說,也許是人生最特別的日子。

可惜的是我沒能到營區接他回來。

因為在退伍前夕,我們發生了一些問題。

不過這一兩個禮拜的溝通和修補…

也許還沒到過去那麼美好的感情...

但是我們都在努力了…

按此在新視窗瀏覽圖片

站崗這一年八個月的苦跟樂…我想同為兵妹的大家都能體會…
我只能說…下崗的感覺真的是盡在不言中啊......

而下崗,是另一個階段的開始…
即將面對來自現實生活的壓力…面對為兩人將來而打算的壓力…
慶幸的是,發生了問題的我們,更明白彼此是對方的重心…
所以,也更認真的為我們的將來而努力著。

這陣子,他提到了結婚…提到了小小米跟小小寶…
我想,那應該不遠了吧^ ^

加油囉∼大家^^
當幸福掌握在手上的時候,千萬別讓它輕易溜走~~

[本貼已被 作者 於 2005年03月11日 10時07分15秒 編輯過]
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/11 上午 11:24:49
--  
恭喜恭喜囉!!
你也下崗囉!!成為這的一員哩!!
感覺你家阿寶當兵的時間好短喔!!
雖然明明就一樣@@"
你跟你家阿寶沒事就好哩!!
我想在不久就真的會聽到喜訊囉!!QQ
趕快有個小小寶或小小米哩!!
相信你會是好媽媽的!!^^
恭喜啦!!
下...崗...啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 
--  作者:lilium
--  時間:2005/3/11 上午 11:40:21
--  
還在想阿米啥時才要PO感言哩...^^"
我想你的感觸一定很多..也很不同吧~~
下崗嚕~~
是另一段旅程的開始...
旅程中的遊記就看旅人如何規劃..如何感動嚕.....

恭喜嚕~~歡迎阿米成為退伍版一員啊~~^^

--  作者:小恩
--  時間:2005/3/11 下午 12:43:19
--  
米仔
喜嚕~~
下崗的確是另一個開始
期待你的好消息
也希望能常見到 開心可愛的你出現喔! 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/11 下午 01:28:14
--  
下崗了..恭喜唷!!
未來的日子也要多努力
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/11 下午 01:57:01
--  
恭喜你下崗囉
希望你們未來的日子可以順利.幸福~~
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/11 下午 02:11:17
--  
恭喜囉~~
--  作者:末希
--  時間:2005/3/11 下午 02:24:38
--  
黑∼米a..恭喜賀喜阿!
終於∼等到了這一天!!
我相信你跟寶先生一定會幸福走下去的!
希望很快的∼就可以聽到你們的好消息啦!! 
--  作者:poplar
--  時間:2005/3/11 下午 04:48:25
--  
恭喜妳,
我男友在澎湖,剩下13個月了。
我會等他退伍。 
加油喔。
--  作者:ginko
--  時間:2005/3/11 下午 05:51:50
--  
米仔
恭喜你喔
你算是我的學姊吧 (因為我們的公一樣是在飛彈司令部)
希望你們將來會更幸福喔 
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/11 下午 06:54:33
--  
恭喜你囉~
未來的日子會更加幸福的
期待你們的小小米&小小寶出現喔!
--  作者:lapous
--  時間:2005/3/11 下午 10:38:05
--  
米仔...還紀得我嗎..
恭喜啦~~你公也從飛司部解脫搂~~

--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/11 下午 11:06:37
--  
米仔恭喜囉~~
其實...以我的經驗
剛退伍跟要退伍前
都比較容易吵架
但兩人都有心最重要唷~~
祝你們幸福唷 ^^~~
--  作者:dai
--  時間:2005/3/12 上午 12:31:08
--  
米仔∼∼我來囉∼!!
我這幾天也都在想~疑~!3/4到了...怎麼不見妳的退伍感言???
現在看到妳的PO文~心中的感觸真的是好多好多
想當初大家一起每天在文章上面互相鼓勵~互相加油
偶爾會一起相約在聊天室三姑六婆地聊得天長地久
現在的站上又是一批的新成員加入了~!!
而當初在一起鼓勵的姐妹們也都進入了退伍妹的行列
說真的~看到大家都慢慢地退伍~心中有高興~有喜悅~也有少許的孤寂
因為以前和大家在一起聊天回文章的感覺好像還不遠~還記憶猶新呢!!
看到妳家阿寶會和妳提到小小米,小小寶~疑??
是不是喜訊就真的這麼快的會到來呢??我可是很期待的喲!!
看到時要不要乾脆設一桌阿兵妹桌讓我們大家來祝福妳如何啊??^^ 
--  作者:米仔
--  時間:2005/3/12 下午 01:54:21
--  回復:[分享] 是我.來了
呵∼大家的祝福還是這麼溫暖^ ^

站崗的這些日子 ...真的很開心有兵站這個地方。
記得當初我還只是個男朋友剛去當兵整天哭泣的小菜兵妹...
轉眼間我就下崗了.........
所以,其他還在等待的姊妹們....加油.....^ ^

我好像要感謝好多好多人...在這段日子來的陪伴與鼓勵...
老兵妹的我們....對以前那種熱鬧的感覺應該特別深刻吧......
感動妹、末希希、瀴瀴、lilium、小情姊、阿紫、關關...好多好多....
還有那個消失很久沒出現的阿菲.....
以前那種半夜不睡覺掛在上面以po文聊天為樂的情景...
感覺真的很有趣...也是一種不一樣的感情交流吧....
真的很開心在這裡認識了大家....^ ^

lapous....我怎麼可能忘了你....
想當初,我們跟fanny可是飛指部三姊妹哩.....
現在飛司部多了好多新進的兵妹......
就不像我們當時那麼冷門囉.....
下崗了...我們都下崗了......棒子就交接給ginko、poplar跟小無尾熊她們吧^^

呵呵∼感覺這樣才像下崗感言......
我會再繼續努力著......為了跟阿寶彼此的將來.....
我們都會一直努力著......

幸運的是他退伍後一個禮拜找到工作了....
雖然很辛苦,要常常出差,上船做裝備檢修的工作...
可是看他為將來認真的樣子,我真的覺得很窩心.....
加油加油...都加油^ ^

好像還有很多很多要講的............
很多心情...呵呵∼我想大家都會懂的^ ^

[本貼已被 作者 於 2005年03月12日 13時57分23秒 編輯過]
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/13 下午 03:38:33
--  
阿米ㄝ~~
很久沒見到你了說~~
終於讓你等到這天囉~~
恭喜恭喜喔~~
妳家阿寶有打算要結婚囉?
如我你們有好消息一定要跟大家說喔~~^^
--  作者:b612littleprince
--  時間:2005/3/13 下午 07:23:11
--  
米仔...
恭喜你...我們都等到這一天囉!(同梯的嘛!^^)
祝你和寶先生能繼續幸福的走下去~哪天有好消息,別忘了要和大家分享嘿!
--  作者:喬~~
--  時間:2005/3/14 上午 12:12:26
--  
^^~~恭喜ㄌㄛ~~
我還在想說明明粉多人跟我一起下崗~~
但~~怎咪都沒看到感言   ^^"

不過   說真滴  退伍後低日子是一個全新低挑戰喔~~
祝你們能越來越順利~~順利低朝著目標前進~~
到時有好消息記得上來通知大家喔~~
ㄏㄏ   期待你低小小寶跟小小米喔   ^^
--  作者:sanoya
--  時間:2005/3/14 下午 07:33:16
--  
呵呵,米子啊~~~這次妳遲到我也遲到捏~
所以不要怪我晚來喲~~~~
我覺得小情姐的提議不錯,到時候來設個兵妹桌好了~哈哈~~^^
趕快趕快~~生個小小米或是小小寶吧~~~~先有後婚也可以啦~~(我們老師教的XD)
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/3/17 下午 09:24:20
--  
我來晚了一點不過還是很恭喜你~~
看你們現在都能為彼此的共同目標而努力也很開心..
祝福你們~ 
--  作者:梅菲娜
--  時間:2005/3/19 下午 10:03:03
--  
米仔
真抱歉~阿娜給你的祝福慢了好多~~
不過 希望未來的路 可以好好地幸福下去喔~~
--  作者:amberseal
--  時間:2005/3/19 下午 11:12:17
--  
米仔
我今天也下崗了...所以比較少上來
恭喜你下崗了!!!
我可以體會你說的接下來要面臨的是另一個階段..
這陣子不愛哭的我成了淚人兒..
我想接下來才是考驗吧..一起加油吧!!!
ps.我的感言過些時日我會補上滴
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/3/25 下午 07:42:37
--  
恭喜你喔
你~~~我也是印象深刻勒
你是很活潑樂觀ㄉ女孩ㄚ

下崗之後你要更幸福喔
期待你ㄉ好消息喔
--  作者:dydeang
--  時間:2005/3/27 下午 07:52:59
--  
阿米
恭喜啦
你終於退伍囉
感覺上我一直以為你比我早站崗
可能是我不夠關心米仔啦!!抱歉啦!>.<
不過能順利退伍...真是給他恭喜啦!
--  作者:明明
--  時間:2005/3/28 下午 02:47:16
--  
米小姐恭禧恭禧啊 
久久沒上站來
看到大家都下崗了
心裡真的好感動啊
不過我也剩下20天了啦 
以前常常看你和阿菲兩人一搭一唱的
幫我消磨了好多寂寞的時光
也常常看你給大家的意見
心裡的疑惑也很快就能解開了
沒想到時間真的過得這麼快
真的要謝謝你一路的相伴哦
再次說聲恭禧
希望未來的日子裡
大家都能開開心心、身體健康哦!!
--  作者:BM
--  時間:2005/3/31 下午 09:34:48
--  
小米仔!!!
恭喜妳阿!!!終於熬過去囉.......雖然我的祝福有點晚....^^"
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/4 下午 07:26:38
--  
哇!快要發射出紅色炸彈囉!
我們飛司部的姊妹就屬你動作最快 
--  作者:moto
--  時間:2005/4/24 下午 09:40:00
--  
米仔,

不知你還記不記得我 ~  

恭喜你下崗了~ 遲來的祝福~希望你不好介意~
時間過得很快~ 一晃就一年八個月了~~