回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]^^ &...

[原創]^^  我終於也成為這裡低一員ㄌㄛ~~|

作者:喬~~|積分:1289|金幣:598元| 註冊:2003-08-06 發表: 2005-03-04 19:11
贊助商連結

終於~~我終於等到這一天了~~
今天下午~~特地請了假~~打算於下午4點到高雄親自接公退伍  ^^
在往高雄的火車上   內心充滿了無限的感想~~
回想起過去的日子~~火車成了我見公必備低東西~~
我從一開始的淚灑車站~~到後來能漸漸適應分離的過程~~
我從一開始的依依不捨不願離去~~到後來能慢慢接收分離低感受~~
我從一開始的慌亂無助~~到後來能靜下心來以老人的身分給許多新兵妹意見~~
我從一開始的沒公就成不了事的我~~到後來可以獨自完成許多我自認為不可能的任務~~

公從原本的不會講電話~~到後來習慣每天撥通電話給我~~並且一講就是一個小時~~
公從原本的老會因朋友的約會而爽約~~到後來能想辦法與我溝通找尋折衷的解決方式~~
公從原本的較以自我為中心~~到後來變的比較能體會我的感受~~

我想~~公當兵的一路上我們真的一起成長了許多~~
也學到了許多兩人相處的方式~~
雖然   我是百般不願讓公去當兵~~
但是   不可否認的這一路上我們真低成長了許多~~

最後~~我只想好好感謝站上的姊妹這一路上的支持~~
我想這網站在我跟公的當兵路上占了粉重要的位子~~
真低~~真低~~粉感謝站上所有低姊妹和偉大低站長~~

最後最後~~~我要大聲低說~~~~~~~~~
我~~~下~~~崗~~~啦~~~~~~~

大家要一起一直幸福下去喔    ^^

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-03-04 19:26
恭喜恭喜  好羨慕喔~~~~
我也要繼續加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-03-04 19:26
恭喜恭喜  好羨慕喔~~~~
我也要繼續加油

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

reikoann 2005-03-04 19:31
恭禧妳下崗了!
之後又是另一個旅途,要加油、要幸福!

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
ida190920 2005-03-04 21:53
你的那一段話..真是說到大家的心坎裡了...
也恭喜你下崗囉...
之後的日子...要更幸福喔!!
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

不能承受的感動 2005-03-04 22:24
恭喜唷!!
你也下崗哩!!^^
要幸福黑!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dai 2005-03-04 23:19
喬妹妹~~恭喜妳下崗了~~^^
我還記得妳當初的頭像呢~!!
給我印象很深刻~一眼就讓人感覺是個很活潑的女孩
雖然看妳近來好像比較忙~較少有回文~!
但是也終於讓妳等到妳夢想中的退伍曰了^^
妳和妳公未來有什麼計劃啊~??
以後也不忘要有空上來晃一晃喔~^^ 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
lilium 2005-03-04 23:52
喬...
恭喜你嚕...
也加入退伍版的行列嚕....
要一直幸福下去喔^^

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部