以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  [原創]^^  我終於也成為這裡低一員ㄌㄛ~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=19657)
--  作者:喬~~
--  時間:2005/3/4 下午 07:11:56
--  [原創]^^  我終於也成為這裡低一員ㄌㄛ~~
終於~~我終於等到這一天了~~
今天下午~~特地請了假~~打算於下午4點到高雄親自接公退伍  ^^
在往高雄的火車上   內心充滿了無限的感想~~
回想起過去的日子~~火車成了我見公必備低東西~~
我從一開始的淚灑車站~~到後來能漸漸適應分離的過程~~
我從一開始的依依不捨不願離去~~到後來能慢慢接收分離低感受~~
我從一開始的慌亂無助~~到後來能靜下心來以老人的身分給許多新兵妹意見~~
我從一開始的沒公就成不了事的我~~到後來可以獨自完成許多我自認為不可能的任務~~

公從原本的不會講電話~~到後來習慣每天撥通電話給我~~並且一講就是一個小時~~
公從原本的老會因朋友的約會而爽約~~到後來能想辦法與我溝通找尋折衷的解決方式~~
公從原本的較以自我為中心~~到後來變的比較能體會我的感受~~

我想~~公當兵的一路上我們真的一起成長了許多~~
也學到了許多兩人相處的方式~~
雖然   我是百般不願讓公去當兵~~
但是   不可否認的這一路上我們真低成長了許多~~

最後~~我只想好好感謝站上的姊妹這一路上的支持~~
我想這網站在我跟公的當兵路上占了粉重要的位子~~
真低~~真低~~粉感謝站上所有低姊妹和偉大低站長~~

最後最後~~~我要大聲低說~~~~~~~~~
我~~~下~~~崗~~~啦~~~~~~~

大家要一起一直幸福下去喔    ^^
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/4 下午 07:26:27
--  
恭喜恭喜  好羨慕喔~~~~
我也要繼續加油
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/4 下午 07:26:39
--  
恭喜恭喜  好羨慕喔~~~~
我也要繼續加油
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/4 下午 07:31:37
--  
恭禧妳下崗了!
之後又是另一個旅途,要加油、要幸福!

--  作者:ida190920
--  時間:2005/3/4 下午 09:53:29
--  
你的那一段話..真是說到大家的心坎裡了...
也恭喜你下崗囉...
之後的日子...要更幸福喔!!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/4 下午 10:24:52
--  
恭喜唷!!
你也下崗哩!!^^
要幸福黑!!
--  作者:dai
--  時間:2005/3/4 下午 11:19:50
--  
喬妹妹~~恭喜妳下崗了~~^^
我還記得妳當初的頭像呢~!!
給我印象很深刻~一眼就讓人感覺是個很活潑的女孩
雖然看妳近來好像比較忙~較少有回文~!
但是也終於讓妳等到妳夢想中的退伍曰了^^
妳和妳公未來有什麼計劃啊~??
以後也不忘要有空上來晃一晃喔~^^ 
--  作者:lilium
--  時間:2005/3/4 下午 11:52:14
--  
喬...
恭喜你嚕...
也加入退伍版的行列嚕....
要一直幸福下去喔^^
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/5 下午 11:33:09
--  
看完你的退伍感言~~很替妳感動和高興