回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]哪位大大有在嘉...

[原創]哪位大大有在嘉義中坑 後備906旅過的分享一下心得 感恩喔!!|

作者:lones72|積分:8|金幣:0元| 註冊:2004-12-01 發表: 2005-02-15 20:43
贊助商連結

各位大大我是3/7號 I154梯的學弟
大大有到過嘉義中坑的分享一下心得吧!!
感恩喔!!

Facebook討論
natsuki 2005-02-17 10:52
剛剛也是收到公所的電話
問我3/7嘉義中坑補充兵可不可
我住新莊~原本還以為會去成功嶺的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sony3310 2005-02-17 15:06
我剛也收到呢 一樣也是3/7號嘉義中坑

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lones72 2005-02-19 00:44
大家一起努力加油喔!!一起度過..12天哈哈!!

qp1113 2005-02-20 06:24
嘉義中坑...不錯啦 

只不過是...日夜溫差太大...特別容易感冒^^'''

zxcv0350 2005-02-23 01:58
小弟也是3/7號嘉義中坑,先打個招呼

阿笙 2005-02-25 19:48
 偶也是...3/7 中坑真是又期待又怕受傷害..ㄎㄎ!!

asd1202 2005-03-01 00:09
我也是3/7去嘉義中坑耶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部