回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]獻醜囉!! ( ...

[原創]獻醜囉!!|

作者:miffy1118|積分:142|金幣:10元| 註冊:2004-10-22 發表: 2005-02-15 20:01
贊助商連結

這是我的相簿
獻醜囉
[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/miffy19772002/my_photos

Facebook討論
瀴瀴 2005-02-15 21:30
呵呵..小兔很愛比"Y"唷  ^^
好棒唷~~可以跟公去澎湖玩~
我也好想去呢~~看起來好漂亮唷 ^^
我覺得你改變髮型  就像變了個人似的~~
各有風情耶~~  
等待幸福藍寶石^^~~

pauline 2005-02-16 18:06
什麼獻醜
是獻美啦
呵呵~~

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

miffy1118 2005-02-16 20:32
以下是引用 瀴瀴 在 2005/2/15 下午 09:30:49 的發言:
呵呵..小兔很愛比"Y"唷  ^^
 好棒唷~~可以跟公去澎湖玩~
 我也好想去呢~~看起來好漂亮唷 ^^
 我覺得你改變髮型  就像變了個人似的~~
 各有風情耶~~  

對阿,每個人都說我照相很愛比〝Y〞,他們都叫我多變化點姿勢,可是我只會〝Y〞,年紀大又不敢裝太口愛
所以........

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-02-18 13:48
 讚喔
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
miffy1118 2005-02-18 20:41
以下是引用 vvvv_wei 在 2005/2/18 上午 12:23:51 的發言:
哇...原來澎湖這麼漂亮啊...
 不知道你們去玩了多久..花多少錢呢?? 

我們去了三天二夜,花了很多錢ㄝ
大概有三萬多
就是機票+住宿+自費行程........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部