回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼辦? ( 我要申訴...

怎麼辦?|

作者:hsin|積分:6|金幣:0元| 註冊:2003-07-17 發表: 2003-08-03 23:37
贊助商連結

我的公是接參二、三的業務..
最近管他們業務的排長 常找他的麻煩....
因為他們剛好遇上專精.....
一大堆的試要考..
又有一大堆的事要做....
排長 就只會要他們把事情做好..
把試考完...
做不好 又把他罵得很難聽....
公 都把身體搞壞了...
/生氣/嘆氣

Facebook討論
lapous 2003-08-09 08:42
能怎ㄇ辦ㄋ..
也只能忍耐ㄋ...
在軍中就是這子..
永遠有做不完ㄉ事...
沒事就會被罵ㄉ很慘..
當兵當九ㄌ..
真ㄉ水準會變差說...
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
不路sky 2003-08-09 16:10
不要懷疑這就是軍中..
如果剛好遇到雙重任務又沒人支援時..
硬著頭皮做下去吧..
只要過了就是你的了..
相對的..只要你的公努力的話..
相信軍中沒人敢找他麻煩了..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilium 2003-08-10 02:07
以下是引言不路sky在2003/8/9 PM 04:10:33的發言︰
不要懷疑這就是軍中..
如果剛好遇到雙重任務又沒人支援時..
硬著頭皮做下去吧..
只要過了就是你的了..
相對的..只要你的公努力的話..
相信軍中沒人敢找他麻煩了..

真的是這樣...我家老大說抱怨歸抱怨...但是還是得把事情做完.... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2003-08-11 15:10
罵的難聽就當狗在吠就好啦!!
該做的就做~如果老闆不挺你~反而落井下石!!
可以考慮屆退時挖個洞讓他跳!!

桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
easonl 2003-08-12 17:22
以下是引言BM在2003/8/11 PM 03:10:13的發言︰
罵的難聽就當狗在吠就好啦!!
該做的就做~如果老闆不挺你~反而落井下石!!
可以考慮屆退時挖個洞讓他跳!!

kbmarc 2003-11-04 01:23
加油   

小渝 2003-11-05 16:01
左耳聽右耳出就好了..

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部