回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問沒飯吃怎麼...

[求助]請問沒飯吃怎麼辦ㄋ|

作者:baybig8|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-01-18 11:28
贊助商連結

請問一下喔!在軍中沒有足夠的鍋子煮飯就沒飯吃囉~這要怎麼辦ㄋ...連早餐都要自己掏腰包喔

Facebook討論
ida190920 2005-01-18 12:00
菜不夠吃...倒是有可能發生...

不過應該不會有沒飯吃的情況吧!!

如果真的有這情況...那跟長官反應就可以了吧!!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

2個孩子的媽 2005-01-18 15:24
恩!~
我也聽公說過吃不飽~~因為菜色真的不是很好~
但沒飯吃真的太嚴重了吧!!
應該不會那麼嚴重吧~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
baybig8 2005-01-18 15:28
以下是引用 ida190920 在 2005/1/18 下午 12:00:04 的發言:
菜不夠吃...倒是有可能發生...
 不過應該不會有沒飯吃的情況吧!!
 如果真的有這情況...那跟長官反應就可以了吧!!

不好意思...他們是被欺負的一連,營長跟連長一樣大(實際上沒用),但是他們連長不管他們喔!!!不愛兵的連長,煮飯的電鍋明明不夠用還讓他們把飯都打走.現在不是吃不飽而已,是沒有東西吃阿!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2005-01-18 20:47
這會不會太扯...
去申訴吧...好不好吃其次最少要有飯吃
申訴管道暢通的現在...努力打電話吧!!
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
baybig8 2005-01-19 00:11
真的打電話有用嗎?那請問我該跟哪個單位反應會是最快的ㄋ???因為他回來時已經比上次整整瘦了一圈囉!請教教我好嗎....我會努力打電話的..感謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-01-19 14:21
挖勒~~真的很嚴重耶!!
我男友是跟我說...叫二兵去申訴...
大多都會受理!!
試試看吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dong 2005-01-19 21:48
妳男友他們連上不會去申訴嗎???
還是只有二兵沒飯吃..如果有營輔導長可以先向營輔導長反應
不行再跟旅政戰主任反應..

要直接打到陸總部....也行啦....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部