回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 08三個月...........

08三個月...........|

作者:papa0714|積分:43|金幣:500元| 註冊:2003-08-31 發表: 2005-01-09 19:03
贊助商連結

天啊!!我們連上發生了成編後第一件的軍紀案件,居然要三個月休08,映象中記得規定好像最多是一個月吧!!那這樣的話也就是我們的處長他們在亂搞了,像這樣的情形能不能申訴啊,不然真的08到退伍了.....,太誇張了吧!又沒上報還弄成這樣,這些狗官真不知在想什麼。 

Facebook討論
dong 2005-01-09 20:21
依規定...08休才是正常的
18是榮譽假...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
不能承受的感動 2005-01-10 23:50
嗯~~08:00真的是正常的!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
vickijan 2005-01-12 19:59
ㄟ~~~~你幸福了~~~
我們的都放08................
偶爾才放18.....
現在一個月沒放假了~~~~
改天應該會補~~~~~
還要趕火車~~~~~~有放跟沒放一樣~~
花不少車錢跟時間ㄚ~~~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony741035 2005-01-15 00:28
53群去年在工兵學校放5個月08
而且 53群的人都住北部 你說不幹ㄇ?
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
hitomi 2005-01-24 17:00
不過..基本上,08放才是正常的...
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
saxavts 2005-01-26 13:55
為什麼現在都放08啊 我以前當的時候 都是正常的18啊    陸軍1863梯六軍團16師通信連上兵 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部