回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 連件大衣都沒有 ( 我...

連件大衣都沒有|

作者:sleepcat|積分:33|金幣:500元| 註冊:2004-08-18 發表: 2005-01-05 23:49
贊助商連結

我先生是預官
現在受專長訓
因為還沒分發下部隊
所以這種寒流天氣連件大衣都沒發
只叫他们裡面多穿點
說是等二三月下部隊的單位才能發
真是太不人性了
請問可以直接申訴到國防部嗎

Facebook討論
kittyling 2005-01-06 11:46
好可憐..
我家的也一樣>"<
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
tony741035 2005-01-07 23:09
你是說防風大衣還是迷彩外套?
可能是北部地區或離島地區ㄉ部隊才有發...
高雄日夜溫差大 站夜哨沒穿防風大衣 真的受不了...
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
yuansheng 2005-01-10 10:53
下部隊也不見得有大衣穿勒
至少我去的單位竟然說從上衣踢開始沒發飛行夾克了,差點暈倒
至幾掏錢買夾克穿
不要以為當空軍就很輕鬆,也有不是人在幹的事情
戀塵 2005-01-12 17:11
請與版主聯絡版主幫你反映
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
sleepcat 2005-02-04 13:57
版主您好
他们單位現在已經去借了舊大衣來給他们穿
請問他们真要等三月下部隊才有自己的大衣嗎

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2005-02-05 14:56
大衣這每一各單位都有的如果沒有可以依管道向單位政戰後勤提出
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
atenly 2005-03-06 01:57
以下是引用 戀塵 在 2005/2/5 下午 02:56:32 的發言:
大衣這每一各單位都有的如果沒有可以依管道向單位政戰後勤提出

這可不一定

有不少單位不要說是連級,營級庫房看不到這種奢侈品,有的就連旅級單位都沒有
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部