回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問這樣可以申...

[求助]請問這樣可以申訴嗎?|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-12-31 18:39
贊助商連結

我公說:明明說體能有過的話,就放1800∼
可是像這次別人都放假了,就說保修排留下來
也不知道可不可以放假...真不懂他們都底想要怎樣耶??
之前也有過一次,這樣可以申訴嗎?
如果申訴,以後在連上會黑掉嗎??

Facebook討論
小魏 2004-12-31 20:04
..........
看狀況ㄅ! 不要隨隨便便申訴
沒錯如過是不合理的話是可以的!
但不是的話! 整個都會黑掉@@"
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

opera 2004-12-31 23:06
我男友八點多打給我說確定不能放
不過很過份的是,不講清楚到底要不要放假
而且他們也沒東西吃晚餐...我覺得很過份...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dong 2005-01-01 11:08
沒晚餐可吃喔?
這個去申訴他們連級就慘了
不讓人放假最少也要有飯吃
如果是我單位~電話已經滿天飛了吧!

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
opera 2005-01-01 11:42
我男友他說..是因為他們安檢沒過...連長就叫他們留下來
好在學長有叫外賣的...才沒餓死..今天已經放08了

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dong 2005-01-01 16:11
一樣.不管什麼問題留下來
沒東西可吃在目前當兵的情形來講..申訴是有用的
這是現在與以前的差別...以前少吃個一餐沒人理
現在就不行囉!
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部