回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 醫官不給外出就醫證明椎...

醫官不給外出就醫證明椎間盤突出該怎麼辦呢|

作者:vickijan|積分:618|金幣:0元| 註冊:2004-10-28 發表: 2004-12-16 21:21
贊助商連結

因當兵搬重物結果脊椎間盤突出....
可以申請到外面就醫ㄇ?
看過醫官可是他死不開證明去就醫...
堅持要等國定假日or放假時才去看.....
現在問題有點大ㄛ...
有造成某些影響.......
那該怎麼辦ㄋ?
我查過不少台中醫院週六都沒骨科門診...........803and中榮總我上網看都沒週六骨科門診ㄚ
除了中國我沒去確定到底週六有沒有門診........
真的很傷腦筋ㄟ....
問題發生在脊椎算有點嚴重了吧......
請知到台中那間醫院週六有骨科門診請告訴我吧謝謝..
還是怎麼爭取去就醫的方法..........
要怎麼提出證明ㄚ~因為我也不太清楚目前的狀況..
只怕晚了會更嚴重.......脊椎 ㄚ~~~~
請幫幫我ㄚ~謝謝  

Facebook討論
不能承受的感動 2004-12-17 03:07
你要不要到免疫版問問看?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
vickijan 2004-12-17 12:40
謝謝....我會盡快加入vip吧~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2004-12-17 14:22
閒來沒事情跑來這版面晃晃        我來解答好了
放假時候直接去公立醫院     請醫生幫忙先用x光片看一下
確定受傷ㄉ位置       然後再請醫生安排時間糧測mri
回部隊把醫院給ㄉ安排時間照mri那張給醫官看
跟他說      這是你ㄉ權力      他必須要讓你出去看病
他就會安排人跟你去      如果他問    為什麼不去軍醫院看     跟他說太遠了    去都下班了
其實星期6早上有看診       我知道802有     海總也有   803為啥沒有    我就不知道

自己先弄好mri  神經傳導      肌電圖都弄一份          在拿去軍醫院     就可以直接辦理複檢了
海總會收公立醫院ㄉ診斷證明         只要符合通常不會再弄一次
但是802   803會           一定會再弄一次    
所以怎麼選擇就看你自己了         

很久沒有回覆過文章         快忘記怎麼回文了 ㄏㄏㄏ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vickijan 2004-12-17 19:58
感恩您ㄚ~~謝謝......
有問題我會在來請教您~
希望一次就順利ok完成~
不要再為些證明搞的亂七八遭~
謝謝ㄌ~

戀塵 2004-12-22 10:54
請與版主聯絡請將連絡方式傳至版主訊息內
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部