回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]覺ㄉ毛毛滴&nbs...

[求助]覺ㄉ毛毛滴 ....噁|

作者:iamtopboy|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-11-20 發表: 2004-11-20 20:12
贊助商連結

我是北部的化學兵  目前正準備下基地
我喜歡運動   所以有一身肌肉
可是    這也造成我當兵很大的困擾
因為   我們副連長有點奇怪
有時候他會說我有肌肉很man
有時候他又會突然從後面抱住我.
平時常常聽到他說一些不文雅的字..
比方說你可以先下去打手槍..等
覺得心理毛毛的   很奇怪
有時候想告訴他我的肌肉不是練給你摸的
但是他是副連長又不敢說什麼
有時候也會看見他牽某些兵的手走在路上還抱來抱去
還看到他對另外一個學長說你的胸部摸起來比我的大.
因為上次他還玩過我的奶頭...
甚至還有學長說他跟以前的學長互玩生殖器
每次有人說副連長找我的時候
我都有點害怕   
這樣算不算性侵害阿?可是我還沒被怎樣阿
在這裡說出來有人會理嗎?

Facebook討論
partner0907 2004-11-20 20:33
這叫性騷擾....你可以找找你的連輔導長~談談~~
很爆笑的貼圖
partner0907 2004-11-20 20:35
打太快忘了加上一點............
性騷擾:只要你覺得你不舒服~~就算了(當然是指開你玩笑或是摸你身體)

很爆笑的貼圖
戀塵 2004-11-22 20:07
你的狀況請與版主我連絡我盡速幫你處理請將連絡方式寄到版主ㄉ訊息內
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
ching1227 2004-11-22 20:11
喔~真是變態丫 =  ="
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2004-12-19 00:38
我一個已經退伍的朋友
他也遇到這種問題
他之前是當憲兵
他們都知道他們連長是同性戀
所以...只要連長沒有對他們怎樣
摸摸也就算了
因為他們那時候是快退了才被調過去的
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
kilami 2004-12-19 14:51
這也太變態嘞ㄅㄟ~~幸好男朋友ㄉ班長不吃這套... 
等待.....

人生不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福..
不是得到勝利;就是學到如何避免失敗...
不是得到最終自己想要的結果;就是學到…世事總不會盡如人意...
不是得到…就是學到  這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的。 
這樣的人生,很開心
mj 2004-12-21 09:48
是沒當過兵喔......少見多過怪
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部