回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]CC...^^&q...

[分享]CC...^^"|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2004-10-12 11:30
贊助商連結

這個是中秋節前夕我們去基隆拍滴貼貼!
那天求嚕好久他才答應呢...
ㄏㄏ~不過照的挺成功滴!!他還問我"要不要在照呀?"
真是挺有成就感的呢^Q^
CCC~~
按此在新視窗瀏覽圖片
↑我好喜歡這張唷^^"
按此在新視窗瀏覽圖片
↑他∼還是一樣的表情= =
按此在新視窗瀏覽圖片
↑搞怪滴鬼臉^^"
按此在新視窗瀏覽圖片
↑百∼嘴巴鼓那麼大幹嘛@@

[本貼已被 作者 於 2004年10月12日 11時34分25秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
b612littleprince 2004-10-12 11:47
哇~好幸福的貼貼哦!
凝A~你們果然很登對哩!

呃...我換了新髮型後,一直都沒機會拍照...
(沒有出去玩 )
但我們有去拍過大頭貼...只是我不知道要怎麼上傳分享哩! (這好像是要有掃描器的吧!)

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

小希 2004-10-12 11:49
恩@@
用掃描器掃近來!!
然後在傳...
小慧姐ㄝ...
你一直欠人家新髮型的照片呢>"<
害我期待了那麼久-.-+
打屁屁唷~

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

瀴瀴 2004-10-12 11:54
你公照大頭貼比我公好多囉~~
他都不知鏡頭在哪...眼神總是看錯地方... 
看來你公愛上囉~~

等待幸福藍寶石^^~~

b612littleprince 2004-10-12 12:44
以下是引用 小希 在 2004/10/12 上午 11:49:09 的發言:
恩@@
 用掃描器掃近來!!
 然後在傳...
 小慧姐ㄝ...
 你一直欠人家新髮型的照片呢>"<
 害我期待了那麼久-.-+
 打屁屁唷~

凝A~
別這樣嘛! 
我也很想和你們分享哩~
但...都沒有機會照相><"
看beau哥下次放假時,有沒有機會照個相...
若有~一定馬上上來和你們分享...

對了~凝A~問你個很笨的問題...
掃描器...會很貴的嗎?
一直很想買一台說!@@(呃~有點蠢的問題哩!><")

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

z08129 2004-10-12 12:52
照得很卡哇伊唷~~~
不過妳的表情比妳公的還要豐富唷‘∼

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

小希 2004-10-12 12:54
不會很貴呀@@
我是買那種事務機...
就是掃描+影印+傳真+列印的那種...
小小的!!不大...
那時候買是1萬出頭吧...
不錯用ㄝ!!ㄏㄏ~
現在應該比較便宜了吧QQa
而且我媽是跟他們公司的電腦工程師買的...
好像有比較便宜一點...如果姐ㄝ去外面問問看~我可以幫你問他看看是貴還是差不多0.0
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

梅菲娜 2004-10-12 13:17
凝凝~
哇~粉甜蜜唷~ 甜蜜蜜 你笑的多甜蜜~~
呵呵~~ 看來你家百 也是照的很有成就感喔~~

小慧~
我有個辦法 就是妳有數位像機嗎?
你可以用數位像機 把大頭貼拍下來 這樣就可以上傳囉~ 呵
我都是這樣弄的啦~ 所以說給你參考參考~呵呵~
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部