以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]CC...^^"     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15012)
--  作者:小希
--  時間:2004/10/12 上午 11:30:08
--  [分享]CC...^^"
這個是中秋節前夕我們去基隆拍滴貼貼!
那天求嚕好久他才答應呢...
ㄏㄏ~不過照的挺成功滴!!他還問我"要不要在照呀?"
真是挺有成就感的呢^Q^
CCC~~
按此在新視窗瀏覽圖片
↑我好喜歡這張唷^^"
按此在新視窗瀏覽圖片
↑他∼還是一樣的表情= =
按此在新視窗瀏覽圖片
↑搞怪滴鬼臉^^"
按此在新視窗瀏覽圖片
↑百∼嘴巴鼓那麼大幹嘛@@

[本貼已被 作者 於 2004年10月12日 11時34分25秒 編輯過]
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/12 上午 11:47:10
--  
哇~好幸福的貼貼哦!
凝A~你們果然很登對哩!

呃...我換了新髮型後,一直都沒機會拍照...
(沒有出去玩 )
但我們有去拍過大頭貼...只是我不知道要怎麼上傳分享哩! (這好像是要有掃描器的吧!)

--  時間:2004/10/12 上午 11:49:09
--  
恩@@
用掃描器掃近來!!
然後在傳...
小慧姐ㄝ...
你一直欠人家新髮型的照片呢>"<
害我期待了那麼久-.-+
打屁屁唷~

--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/10/12 上午 11:54:14
--  
你公照大頭貼比我公好多囉~~
他都不知鏡頭在哪...眼神總是看錯地方... 
看來你公愛上囉~~

--  時間:2004/10/12 下午 12:44:57
--  回復:[分享]CC...^^"
以下是引用 小希 在 2004/10/12 上午 11:49:09 的發言:
恩@@
 用掃描器掃近來!!
 然後在傳...
 小慧姐ㄝ...
 你一直欠人家新髮型的照片呢>"<
 害我期待了那麼久-.-+
 打屁屁唷~

凝A~
別這樣嘛! 
我也很想和你們分享哩~
但...都沒有機會照相><"
看beau哥下次放假時,有沒有機會照個相...
若有~一定馬上上來和你們分享...

對了~凝A~問你個很笨的問題...
掃描器...會很貴的嗎?
一直很想買一台說!@@(呃~有點蠢的問題哩!><")
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/12 下午 12:52:01
--  
照得很卡哇伊唷~~~
不過妳的表情比妳公的還要豐富唷‘∼
--  時間:2004/10/12 下午 12:54:21
--  
不會很貴呀@@
我是買那種事務機...
就是掃描+影印+傳真+列印的那種...
小小的!!不大...
那時候買是1萬出頭吧...
不錯用ㄝ!!ㄏㄏ~
現在應該比較便宜了吧QQa
而且我媽是跟他們公司的電腦工程師買的...
好像有比較便宜一點...如果姐ㄝ去外面問問看~我可以幫你問他看看是貴還是差不多0.0
--  作者:梅菲娜
--  時間:2004/10/12 下午 01:17:16
--  
凝凝~
哇~粉甜蜜唷~ 甜蜜蜜 你笑的多甜蜜~~
呵呵~~ 看來你家百 也是照的很有成就感喔~~

小慧~
我有個辦法 就是妳有數位像機嗎?
你可以用數位像機 把大頭貼拍下來 這樣就可以上傳囉~ 呵
我都是這樣弄的啦~ 所以說給你參考參考~呵呵~
--  作者:opera
--  時間:2004/10/12 下午 01:28:10
--  
呵呵∼看起來很甜蜜喔...
我也好想照相&我公的光頭照
沒有數位相機好麻煩喔...  
超想買一台,可是沒$$
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/12 下午 02:49:50
呵呵!粉讚喲!…

大頭貼丫~~我很少拍哩!
每次公都會拉著我說要去拍貼貼…我都會說~~不要!我今天好醜哦!不拍!

唉~~所以到現在…我們只拍過一次貼貼哩!
那台機器還是我最愛的史努比呢!呵呵! 
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/10/12 下午 03:14:01
--  
很贊喲~ ~
呵~ ~
都是甜蜜、甜蜜喲~ 
--  作者:
--  時間:2004/10/12 下午 03:58:45
--  
嘻~感覺你好可愛喔
~很陽光的感覺呢!也好甜蜜喔~^0^

我和公也有去拍大頭貼~
不過我們兩個人都笨笨的不太會畫後來的圖案
哈~~等他三軍回來一定一定還要在拉他去拍一次 
--  時間:2004/10/12 下午 05:40:50
以下是引用 梅菲娜 在 2004/10/12 下午 01:17:16 的發言:
凝凝~
 哇~粉甜蜜唷~ 甜蜜蜜 你笑的多甜蜜~~
 呵呵~~ 看來你家百 也是照的很有成就感喔~~
 小慧~
 我有個辦法 就是妳有數位像機嗎?
 你可以用數位像機 把大頭貼拍下來 這樣就可以上傳囉~ 呵
 我都是這樣弄的啦~ 所以說給你參考參考~呵呵~

呵~阿娜A...
我是有數位像機啦...
但這樣拍...人物不會變的很小嗎?
呃...又再問笨問題了!?
呵...那我有空時再自己試試好了...謝謝你的方法哩! 
--  時間:2004/10/12 下午 05:44:09
以下是引用 小希 在 2004/10/12 下午 12:54:21 的發言:
不會很貴呀@@
 我是買那種事務機...
 就是掃描+影印+傳真+列印的那種...
 小小的!!不大...
 那時候買是1萬出頭吧...
 不錯用ㄝ!!ㄏㄏ~
 現在應該比較便宜了吧QQa
 而且我媽是跟他們公司的電腦工程師買的...
 好像有比較便宜一點...如果姐ㄝ去外面問問看~我可以幫你問他看看是貴還是差不多0.0

凝A...
你說的那種事務機...我有看過耶!
現在好像降價降很多3千多塊就有哩!
上次和beau哥去逛電腦賣場,他直說很便宜...

當時我不懂~不然,我就買那個...
還只買台999的印表機...
(小後悔~怎麼當初,沒買那台...多花點錢,買個多功能的!><")
--  作者:dai
--  時間:2004/10/12 下午 09:24:38
--  
凝妹~妳們拍得很好呢~!!
我和老公總共只有拍過兩次吧~!!
一次是還沒有追到他時...一次是兩年前訂婚日時....
每次想拍時...他都說浪費錢...等等的..所以作罷~^^"
--  作者:pauline
--  時間:2004/10/12 下午 09:31:48
--  
真是甜蜜蜜呢!!  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/10/13 下午 12:22:17
--  
妹ㄟ~~
很幸福唷~~!!^^
又跟小百去拍貼哩~~!!呵呵~~!!
明天...你家百就破冬囉捏~~!!
有迷有很開心呀?!
--  時間:2004/10/13 下午 12:32:33
--  
感動姐ㄝ~
ㄏㄏ~當然開心啦!!
而且有股很奇妙的感覺呢!!
如果這次國防部守承諾~
那...破冬的時候我們家百就會在我身邊一起過呢0.0
我今天上班的時候在來寫一下破冬感言好了~CCC
--  時間:2004/10/13 下午 12:39:15
--  
呵呵~~剩下不到12個小時囉~~!!
你可以開始打囉~~QQ
該不會又要騙到我滴眼淚囉吧?!@@
金害...~"~
--  時間:2004/10/13 下午 12:43:23
--  
ㄆ~
跟你說一件很糗的事情...
昨天上班阿~
我就想說先把要給百的一封信寫好!
不然等他放假我就沒時間寫了~
後來寫到一半...
一個很熟的客人來寄信阿!
我都沒發覺喔~後來我同事叫我~
我抬頭...那個客人說"沒關係~讓他寫到一個段落咩"
天阿~我的小秘密都被看光哩>"<
很糗哩!!
--  時間:2004/10/13 下午 12:46:55
--  
小慧姐ㄝ...
忽然想到@@
你可以用數位相機照...調那個靜物拍攝的那個功能0.0
好像還挺不賴的QQ
百之前給我看他之前女朋友的照片就是用那樣拍的-.-+
--  時間:2004/10/13 下午 06:16:02
以下是引用 小希 在 2004/10/13 下午 12:46:55 的發言:
小慧姐ㄝ...
 忽然想到@@
 你可以用數位相機照...調那個靜物拍攝的那個功能0.0
 好像還挺不賴的QQ
 百之前給我看他之前女朋友的照片就是用那樣拍的-.-+

凝A...
你怎麼那麼可愛啦~
寫信寫到自己都忘了有人要來寄信哦!?
(那你寫好了嗎?ccc~明天上來看你感言...我肯定又要感動掉眼淚...)

你說的那方法哦~我會試試看的...
但基本上厚~我是高科技產品白痴耶~我怕我搞不定... 
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/10/17 下午 10:51:28
--  
小凝子
阿拍謝WEN姐現在才看到你們的大頭貼
照的真的很自然又很好看哩
嘿嘿下次我們大家姐妹們的聚會時我們也來照一張吧...
最近過的好嗎?感動和關關她們還好吧...我也很久沒遇到她們囉...><"
--  時間:2004/10/18 下午 11:54:31
以下是引用 WENWEN 在 2004/10/17 下午 10:51:28 的發言:
小凝子
 阿拍謝WEN姐現在才看到你們的大頭貼
 照的真的很自然又很好看哩
 嘿嘿下次我們大家姐妹們的聚會時我們也來照一張吧...
 最近過的好嗎?感動和關關她們還好吧...我也很久沒遇到她們囉...><"

WEN~~
我過的很好啦!!
不過最近挺少上線的~~!!
所以很少機會遇到我啦~~!!QQ"
你勒?過的如何阿??
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/10/21 下午 03:59:45
--  
麻吉真的是有一陣子不見囉><
狠想念你和其他的姊妹哩
最近有好厚?和你家小偉還甜蜜嗎?
恩我也很好呀,只是每天上班又上課沒什麼自己的時間
晚上都摸到很晚睡...@@"黑眼圈也快出來囉
不過還是一句老話....我都沒有忘記你們唷.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部