回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想請問一下各位>&l...

想請問一下各位><|

作者:plmokn441121|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-05-08 發表: 2009-05-08 18:48
贊助商連結

前提..我是男生
我快要當兵了
可是我有一個女朋友
大概交往一個月而已
正處於熱戀期
我去當兵之後我好害怕她會被追走
因為有朋友跟我說男生當兵 兵變機率很大...(聽朋友說的 我也不了解><)
我想要知道一下
就是你們的老公在當兵的時候
你們都是用什麼心態去面對呀??
會有想放棄的念頭過    或有新的追求者出現過嗎
小弟我   壓力好大>< 

Facebook討論
shane2313 2009-05-11 00:38
或許趁你當兵的這ㄧ年 
去了解這個女孩值不值你去付出啊
只是熱戀期就要分開  真的還蠻難過的就是了
這算是給你們之間的考驗吧!!

如果最後 她等你等的很癡心蹋地
那麼這個女孩 退伍後就不要辜負她

我是有在他要抽籤的時候 想過放棄
但是是只有在心中跟自己說 如果他抽到外島去
那麼三個月才能見一次面 我自己知道我會撐不過去

曾有那麼幾天 小小的聲音出現跟自己說 放棄吧 哈

不過 現在還是仍然堅持當中︿︿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-05-23 23:41
問他願不願意等你
然後放假時間多花點時間陪她
不讓他亂想
嘴巴甜一點

其實兵變不全然是女生的問題
男生多少有責任
只是分手的時間點比較敏感罷了

我是願意一直等待我家陳先生啦
志願役的他很認真的在實現對我的承諾
我也不該有怨言
雖然會寂寞
但是我絕不會放棄他的

助你好運了~

陪你一起撐過去
cj6534 2009-06-09 04:12
剛好趁你當兵的時候看看這個女生值不值得阿
看它是會乖乖等著你回來
還是因為你去當兵聚少離多就離開妳

如果他是後者
也不值得妳這樣位他付出嚕

這邊有許多兵妹都算式再一起有一段時間嚕
所以都很乖∼都在等著自己的男人回來
而你們在熱戀期因該會比較恩愛吧
不用太擔心

我是會一直等著我們家男人回來
我是不會放棄的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiki19811024 2009-07-12 00:52
男孩們就是常會有這種心態 然而產生不信任
即使今天不是因為要去當兵 女友會離開就是會離開
其實沒有所謂的 男人當兵女友跟人走 
這是因為大多數的人都給予女友或是自己太大的壓力
心想他一出去就是跟人出去玩 跟人亂來
怎不想想當初追他時的自信 
一但失去自信心 就算沒有在當兵 會離開就是會離開
如果說真得捨不得 可以適當的告知女友 也要給予他本身的空間
如果沒辦法等待 即使不是當兵也不會有結果的
雖然害怕沒時間陪他 但是手機也是可以聯繫然而當兵也不像以往了
現在當兵經常都在放假的 
女友如有心 就要有信心 別存懷疑心 一切平常心
這樣倆人才能夠共同一條心!! 

button1222 2009-11-27 22:45
會跑就是會跑   跟有沒有當兵沒關
當兵更是雙方的一種考驗  想太多只是庸人自擾  這會讓你在軍中更難過而已

不如放下心來  好好計畫退伍後的路   加油

明先生 2010-01-17 10:54
時間能證明一切

這位大大加油吧

別擔心太多

順其自然

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部