回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]懇親,照相館拍...

[分享]懇親,照相館拍的藝術照!|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-07-21 02:47
贊助商連結

今天在找東西時,看到之前我跟我家寶貝,
再寶貝懇親時拍的照片,應該算是藝術照吧!

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

那時一直在猶豫要不要拍,因為我連夜趕車,在車上高興的睡不著,整個就是超醜的!
結果一見到寶貝就好累好想睡!結果寶貝就說就拍嘛~一個樣式150而已,
我們就拍嘛~選兩張300元阿!我就說下次啦~結果寶貝說沒有下次懇親了,
這次不拍就沒有下次了!想想好吧還可以穿海軍的衣服!所以就拍了!
她幫我們拍了好幾張,然後看我們要選幾張,還有選背景樣式!
我們選了2張,共300元!然後就等待照片洗出來了,
當然洗照片沒那麼快阿!所以她就說叫我家寶貝過幾天自己過來拿,
如果沒有時間,他會直接送到他們中隊的班長那,
結果後來還是落到班長手中,有些班長很機車會拿出來給大家看喔,
他們班長也開玩笑對他還有一個男的他也有拍,說拿給大家看吧!
結果他個男的就說不要,反而我家寶貝馬上就說好阿,拿出來給全部的人看過了= =
真是的!突然看到所以想說貼上來跟大家分享!獻醜了!

[本貼已被 作者 於 2009年07月21日 02時49分05秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
elaine0908 2009-07-30 03:14
@0@
看到照片~ˇ~
超幸福的感覺>0<
感覺超讚的...
不過現在好像沒有可以拍...
不然也好想跟我家的照一張Q_Q
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
dog0526 2009-07-31 17:16
以下是引用 elaine0908 在 2009/7/30 上午 03:14:10 的發言:
@0@
 看到照片~ˇ~
 超幸福的感覺>0<
 感覺超讚的...
 不過現在好像沒有可以拍...
 不然也好想跟我家的照一張Q_Q

真的喔!我不知道耶!
那真的好可惜喔!

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
梅子軟糖 2009-10-11 18:05
我不知道有這種的耶
漫特別的優 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

sahra1215 2009-12-19 20:46
超幸福的辣
好有紀念的價值喔
羨慕ing~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

一夜十次狼 2010-03-26 14:19
哇!这是台湾的兵哥网站呀?
沙士比亚说:人们可支配自己的命运,若我们受制于人那错不在命运,而在我们自己。
feng871325769 2010-06-27 20:58
这位兄弟  好苗条 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部