回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]憲兵指職軍官 ( ...

[原創]憲兵指職軍官|

作者:heaventata|積分:25|金幣:50元| 註冊:2004-08-13 發表: 2004-10-12 09:12
贊助商連結

有人有去報憲兵指職軍官的嗎....23號要考了...真是緊張....

憲兵會比一般陸軍還要操嗎....

Facebook討論
b612littleprince 2004-10-12 12:48
憲兵的體能本來就比陸軍要求的還嚴格點的...

你要加油嘿!
(對了~如果在操課時,真的體能負荷不了~
千萬不要硬撐嘿! 
不要拿自己的生命~開完笑!)

當兵...平安最重要!

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

bruceabl 2004-10-16 07:47
哈,那你就跟我們連上的排長一樣是指職的。不過,我只能跟你說你考上的話會到五股的憲兵學校訓練7個月,若你本身的基礎體能好的話,基本上在軍中日子都滿好過的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
heaventata 2004-10-18 08:53
站上的都沒人要考軍官喔.....上來交流一下吧...

看來要當憲兵..要苦操一下了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

klklkl 2004-10-19 15:00
我也有報名..   不過還沒收到準考證..
請問一下你收到了嗎..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

heaventata 2004-10-19 17:15
他們是說最晚星期三會收到....

你是報那區的呢..法律常識你怎麼準備的...

klklkl 2004-10-19 20:32
考憲兵資格好像比較嚴..   不知道會不會突然有啥資格不符不能考..  每天都去看信箱..  = =||
我應該是在高雄考區考試的..  法律常識我就看小六法..   自己覺得重要的就多看幾次..
不然也不知怎麼準備..   你呢..   

heaventata 2004-10-20 18:25
我也是看小六法....我也是高雄考區....那你的準考証後面是幾號...

我是4006(應該不可能有4千多個人吧..)...不過憲法是不考本文只考增條文而己嗎....

我法律常識是看跟人家借考一些司法特考的東西來看.....裡面有些有選擇題的考題....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部