回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 去看我男友當兵的同學 ( ...

去看我男友當兵的同學|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2006-09-06 21:57
贊助商連結

他同學是台南官田當的,我男友一群同學都已經當完兵了,
所以他們都是以取笑的態度(也不是啦!),反正就是去那裡看到他們心裡都很爽
因為自己都退伍的關係∼∼@@
之後我們又去...虎尾(我跟我男友和她同學的五專學校...看看)
變化很多..........時間真是改變很多地方阿
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=opera307&b=1&f=1780277827&p=8

Facebook討論
a601991024 2006-09-07 00:02

那還蠻多回憶的  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
amyeer 2006-11-10 14:51

gladys1452 2007-12-12 16:38
真好~今年我們都大學畢業~男朋友和他的朋友們都去當兵了~我一個也沒辦法去看......我也好想跟大家一樣可以去看看男朋友或是他的朋友喔!! 
等我回台灣~也都差不多退伍了......除了我男朋友是替代役......大家都是陸軍耶!!
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
yamoco 2008-06-15 23:47

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部