回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]久違囉~~我家...

[分享]久違囉~~我家的2個寶貝女兒又要來亮相囉^^|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2005-12-28 22:58
贊助商連結

好久沒跟大家分享照片囉

今年聖誕節我女兒的學校辦化裝舞會
我家靖雯是辦哆啦A夢
萱萱是扮小叮鈴
我還幫她們做衣服
真的是很好玩~~

靖雯比較害羞
萱萱是一離開我身邊就一直哭
快被她們2個笑死囉~~^^

[url][/url]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=j520b&book=14

Facebook討論
amyeer 2005-12-29 01:09
好口愛^^
艾倫 2005-12-29 02:02
寶媽~
靖雯越大越漂亮,五官好秀氣
萱萱真是給他超級耍寶的 
最讓我羨慕的是...你的身材到底怎麼保養的???
好到一點都不像個媽,有張花展你推嬰兒車的背景
哇~很吸引人呦! 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
猴子妹 2005-12-29 12:57
厚~~你們都好年輕唷!
不過你家的那個小女兒真的好可愛喲!快把我笑死囉
看到她睡醒搗蛋的樣子-------->就想起我家的狗,牠也是愛搗蛋(我家的狗在我心目中就是我的女兒啦)

不過你公真的看起來很年輕耶!

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
tpdlow 2005-12-29 21:00
好可愛^^害我也想婚了~  
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
mgrie 2005-12-29 23:21
呵∼寶媽的兩個小寶貝還是這樣可愛的啦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

梅子軟糖 2005-12-31 11:36
寶媽...
你兩個女兒都和你一樣好漂亮喔
尤其是眼睛 超漂亮的  以後會電到很多男生喔... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

小婷 2006-01-06 20:04
寶媽~~
你看起來一點都不像生了兩個小孩.....年輕的咧!!

還有你老公都看不出來小孩都那麼大了~~

哪像我男友   很多人都以為他是兩個孩子的爸爸 

你的兩個寶貝真的很可愛ㄟ~~眼睛都那麼美

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部