回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問什麼是待命...

[求助]請問什麼是待命班阿?|

作者:小波|積分:129|金幣:500元| 註冊:2004-07-13 發表: 2004-09-30 22:25
贊助商連結

請問
待命班是做什麼的阿?
公昨天剛收假結果今天就被調去待命班ㄌ,
而且之前放假因為出ㄌ一些事晚收假回去,
結果也是被調到待命班.....
這次也是,為什麼ㄋ?
而且去待命班是不是沒有時間可以打電話阿?
好麻煩喔~
(有些事我比較不懂如果有問到很白癡的問題請見諒)

Facebook討論
dong 2004-09-30 22:56
待命班就是專門站哨..大門的
妳公職業站吧

放假把東西搬回連上寢室休假
收假把東西搬到待命班的寢室..
這很正常的

要打電話時間應該滿多

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
小波 2004-10-03 23:27
可是他好像要就寢才能打電話ㄝ
因為他都是那時候才打給我
像今天他也是10點多下哨才打給我 
怎麼會這樣ㄋ?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-10-04 00:42
這就很難講了~不同單位或獨立營區
有的較輕鬆有的可能比較忙

站哨是輪流依序的..通常是站兩個小時休息六小時(我們是這樣)
不管是白天或半夜哨都輪的到

10點打可能部隊都睡覺了..這時候就真的比較有空才打吧
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
小波 2004-10-04 12:37
恩~
或許ㄅ!
不過還是謝謝你們囉! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

喇叭怪 2008-01-06 03:12
待命班人如果夠多就還蠻輕鬆的,站完哨就沒什麼事了,壓壓車和出公差而已,不過如果人少的時候就還蠻累的,我曾經就有過一次站完一班哨休息一個多小時繼續站另一班哨,腿有夠酸的!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部