回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問我受專長訓的單位到...

請問我受專長訓的單位到底學生是何時放假阿??|

作者:chrislin45|積分:6|金幣:0元| 註冊:2004-08-22 發表: 2004-09-19 13:25
贊助商連結

我想要請問一下..因為我現在在聯勤單位(北部)受專長訓(輪型車輛修護)...對於那邊放假的規定真的很不清楚??想請問就是因為我們的身分是學生,那每個星期的放假是何時呢??...是18嗎??..還是星期6的08...
真的很疑惑..每次大家到了要放假的時候都會去想~這次放18...但是卻被拖到19才肯讓我們走??..
是蠻不爽的.....想請各位幫我解答一下...謝謝

[本貼已被 作者 於 2004年09月19日 13時27分18秒 編輯過]

Facebook討論
戀塵 2004-10-07 19:19
你可以向人事詢問因為學校ㄉ我比較不清楚
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
dong 2004-10-07 23:58
18是榮譽假..08是明文規定的時間
一切權責都是看上面
如果學校單位19走就有問題~那下部隊不就慘了
我單位只要能星期五晚上走大家都很高興囉!
管他幾點鐘....

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
opera 2004-10-12 13:36
我公在新竹受訓,也是禮拜五18:00放,之前拖到19:00∼20:00
我公是說禮拜五放是算榮譽假喔!不過學生都放禮拜五ㄉ..
至於拖時間是一定會ㄉ..
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
bruceabl 2004-10-16 07:53
08才是真正的假期18是榮譽假。會拖兵的時間那真的在有的單位是常有的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
lwc0116 2004-11-14 12:39
有得放就不錯了~~~提前一天回去就差很多了~~~也只不過晚一小時就在計較~~~ 以後你當兵被凹還多的是~!一點點的小事就這樣~~!以後你怎麼過活!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kenzonmp 2004-11-16 15:30
19也不錯了啦...
我從來都還沒放過提早假耶.....
努力等老中
當兵....
管吃管住
有人會養你
換句話說
不用花錢的夏令營....但是....累呀
hitomi 2004-12-19 00:36
我男友的部隊
之前也是放18,因為選舉的關係
但是他們營長也是盧
要他們吃完飯,整理好內務
演講了一大堆
到了8點多才讓他們走
他假單上是18沒錯
但實際出來的時候都已經不知道幾點了

這種事還蠻常有的吧

我男友的學長說,之前還有更慘的
學長是內務都整理好要睡了(快10點)
營長才來跟他說,他今天放18
氣不氣人?
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部