回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我和公 ( 下崗阿兵妹...

我和公|

作者:chuniungjing|積分:175|金幣:887元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-09-17 19:16
贊助商連結

這幾天每天心情都不好
和公幾乎天天有小彆扭.....
有時我覺滴公似乎沒有辦法体諒我滴感受T_T
公很少帶我出去
有時我會對他說別人去哪玩我從來沒去過~
我會吵著他帶我去
他會粉生氣對我說叫我開車上台中找他
他才會帶我出去
我們最常去滴只有夜市
連我想找他出去吃郭飯也不可能
每次只要出去都是和他朋友他朋友沒去我哪也別想去
每次因這事幾乎都會吵架
公只會罵我不開車所以導致哪也去不了
他甚至認為我不會想
他對我說我需要滴不是男朋友而是司機
我真滴好累
在一起快3年現在溝通不良
對他我不曉得該說啥
我想放他自由
我們可能真的不適合八

Facebook討論
等公公回來 2004-09-17 22:05
="=
我之前也有為ㄌ我公懶ㄉ做公車
懶ㄉ騎車來找我..跟他不愉快
因為我公說每次都要他要來...
為啥不是我去.....
為啥我就不願意做公車去找他.....
他說有時候他就會很累...
不想出門...
後來....某天我想通ㄌ...
我自己做公車去....
我公很開心耶...
也許他真ㄉ很希望我也能像他那樣為ㄌ見他不顧一切吧..
我公也不在偷懶不找我ㄌ....雖然還是都要我叫他起床...
但是不會故意在睡過頭或者樣....
而且每次我座車去他還是會帶我回來...
所以我覺ㄉ還是要找到那ㄍ平衡點吧
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
lilium 2004-09-17 22:49
也許把話攤開來講清楚
會比悶著自己難受要好一點吧....

感覺問題看似小
卻很嚴重說...
朋友>女朋友??
這種感覺真的不好受....

在一起
就把感覺分享出來讓他知道嚕....
不然  在男人的 思考是直線的
他是不會知道   原來你是為了這件事生氣..而不是為了那件事生氣的...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-09-17 22:53
你公怎麼這樣...><
等他退伍的是你...不是他朋友耶~~!!
這樣對你真的很不公平...
其實我也跟你差不多...朋友比我重要...
但是說真的...要分開...真有那麼容易說出口嗎?
就像LILI說的...讓他知道...
但是千萬別用吵架的方式跟他談...
如果言語上不能溝通...
你就寫在紙條上...或是寄一封信給他...
我想他應該會接受吧?!
希望你們幸福!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-09-18 00:08
唔...
你有試著把你心理真正的想法跟你公公說嗎?
也許他會認為你懂他在做什麼...
你不會像別人那樣不體貼他...
所以他覺得陪朋友比較重要...QQa
男人真的不會懂女生想要的只是那種感覺...
希望你可以跟你公公好好滴溝通溝通囉!!
有溝就有通...祝福你!!

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

dai 2004-09-18 03:10
真的是需要好好地和妳公溝通一下...
如果每次出去都要妳公主動找妳的話...
或許對他來說有那麼一點點不公平吧~!!
因為主動找的人一定會比較累啊~!!
就如等公公回來一樣..偶而主動去找他也是個不錯的方法~!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
chuniungjing 2004-09-18 06:11
和公交往快3年
每次都是我去找他
他來我家屈指可數 
當兵也是如此
去到他家也是一直玩天堂
我是一郭不玩天堂滴人
給公滴人物玩死囉
公就氣滴要命
別人玩玩死囉他就無關緊要
他滴朋友永遠比我重要
朋友找他去哪裡他才會去
我永遠不可能
朋友比較好他就去八
我成全他 
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

瀴瀴 2004-09-23 14:20
chun...我們幾乎是一起站完崗的耶....
看見這樣 感覺很感傷....
其實公退伍後...我跟他相隔兩地...
我們也常吵架...我也常想放手算了...
但我從沒在網路上po或是跟人說這感覺...
我覺得只是瓶頸...只是過度期....因為我捨不得ㄚ...
跟你公講吧...你也是很為他想的女友耶...
兩人說說吧...3年了...不容易唷...
我覺得男生ㄚ...都看朋友看的蠻重的...
我有次氣到跟我公說...你當兵脆弱想哭時...你朋友能幫你ㄇ? 還不是只能對我訴說...
他們也不會為你寢食難安...我才是要跟你走一輩子的人.... 
等你跟公感情加溫唷~~  
他若不想自己開車出去  2人可以坐車來趟旅行ㄚ...
不會這麼累  且出去走走心情也會好點唷~~   
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部