回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 長官你別再A錢了,明年...

長官你別再A錢了,明年要調薪了啦!!|

作者:kyosh1999|積分:42|金幣:285元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-08-20 19:30
贊助商連結

發現弊案,我到底該不該往上報.我們參謀常利用職務之便,以少報多從中謀取差額,已經好久了,但是他的帳都是叫我們阿兵哥去做帳,我又不想害到自己弟兄,如今我們要退伍了,他才開始整我們,我好想申訴他喔.但又不想害到自己人,誰能幫幫我呀

Facebook討論
ching1227 2004-08-20 20:24
那個長官怎麼這樣丫? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-08-20 21:30
跟版主聯絡吧
錢的事情....滿嚴重
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
凡凡 2004-08-20 22:13
阿咧...
真是有夠爛的長官!!!
到時被發現,誰要承擔呢?
大家也都不想做壞人吧!?

經過這次的吵架
我更成長許多
看到了以往不曾注意過的幸福

其實
幸福時時刻刻圍繞在四周
chingya 2004-08-22 14:53
厄~
沒想到國軍連薪水都黑..........
真是無奇不有也 
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

戀塵 2004-08-26 19:29
請馬上與本人連繫連絡電話在你的訊息內
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
kyosh1999 2004-09-13 14:18
我已經有發即時通訊席給你啦!!拜託喔!!
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部