回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我也下崗變成老婆婆ㄌ@^^...

我也下崗變成老婆婆ㄌ@^^@|

作者:米亞|積分:676|金幣:62元| 註冊:2003-07-03 發表: 2004-08-11 10:44
贊助商連結

一ㄍ人坐著車到桃園去接我最愛ㄉ公~
一路上~腦中盤旋的...是這一年八ㄍ月來ㄉ點點滴滴~
如今終於要下崗ㄌ~
回想~公剛接到入伍通知  進去當兵......
我還哭ㄉ淅瀝嘩啦ㄉㄋ...
一天一天ㄉ等待~放假 收假 然後又放假 收假~
如今終於退伍ㄌ~
營區外面幾乎什ㄇ都沒有~
站在營區對面~傻傻ㄉ看著營門~
看著我最愛最愛ㄉ公~手上拿著退伍令~
是的~就是那張退伍令~
一年八ㄍ月ㄉ等待!!
公ㄉ退伍 我ㄉ下崗!! 

Facebook討論
ida190920 2004-08-11 11:15
恭喜妳喔!!
終於修成正果....阿不是拉...是堅持到最後...等到榮耀的一刻
好棒喔!!....
想想自己...日子還有點漫長....ㄏㄏ
不過我也會加油的....
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

chrisculor 2004-08-11 12:12
恭喜~~米亞下崗囉   
還記得你等你公的一些片段呢^^
能一路走到下崗得確不簡單!!
你是我的偶像啦~~~要相你看齊^0^
希望自己也能像你一樣 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米亞也下崗嚕..太好囉..開心開心.. 
我想婚了-0-"
瀴瀴 2004-08-11 13:13
米亞...沉浸在幸福中唷...
我還想說怎版主遲遲未來PO文ㄚ...
回想起點滴...還是心痛唷 >"<  
恭喜  恭喜~~  
終於....真的是終於...
祝你幸福唷~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

ching1227 2004-08-11 13:39
恭喜妳下崗唷~
朝幸福邁進吧~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-08-11 13:55
恭喜囉~~!!
越來越多姊妹下崗囉~~!!
要過的幸福唷~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
pauline 2004-08-11 14:37
恭喜恭喜呢!!

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部