以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  我也下崗變成老婆婆ㄌ@^^@     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=12831)
--  作者:米亞
--  時間:2004/8/11 上午 10:44:31
--  我也下崗變成老婆婆ㄌ@^^@
一ㄍ人坐著車到桃園去接我最愛ㄉ公~
一路上~腦中盤旋的...是這一年八ㄍ月來ㄉ點點滴滴~
如今終於要下崗ㄌ~
回想~公剛接到入伍通知  進去當兵......
我還哭ㄉ淅瀝嘩啦ㄉㄋ...
一天一天ㄉ等待~放假 收假 然後又放假 收假~
如今終於退伍ㄌ~
營區外面幾乎什ㄇ都沒有~
站在營區對面~傻傻ㄉ看著營門~
看著我最愛最愛ㄉ公~手上拿著退伍令~
是的~就是那張退伍令~
一年八ㄍ月ㄉ等待!!
公ㄉ退伍 我ㄉ下崗!! 
--  作者:sunny-cwt
--  時間:2004/8/11 上午 11:09:31
--  回復:我也下崗變成老婆婆ㄌ@^^@
恭喜恭喜 ^_____^
希望我也早點跟妳一樣哦~
妳公退伍後,妳們的日子還長著呢,要幸福哦 ^^
--  作者:ida190920
--  時間:2004/8/11 上午 11:15:23
--  
恭喜妳喔!!
終於修成正果....阿不是拉...是堅持到最後...等到榮耀的一刻
好棒喔!!....
想想自己...日子還有點漫長....ㄏㄏ
不過我也會加油的....
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/8/11 下午 12:12:23
--  
恭喜~~米亞下崗囉   
還記得你等你公的一些片段呢^^
能一路走到下崗得確不簡單!!
你是我的偶像啦~~~要相你看齊^0^
希望自己也能像你一樣 
--  作者:
--  時間:2004/8/11 下午 12:56:09
--  
米亞也下崗嚕..太好囉..開心開心.. 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/8/11 下午 01:13:59
--  
米亞...沉浸在幸福中唷...
我還想說怎版主遲遲未來PO文ㄚ...
回想起點滴...還是心痛唷 >"<  
恭喜  恭喜~~  
終於....真的是終於...
祝你幸福唷~~ 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/8/11 下午 01:39:38
--  
恭喜妳下崗唷~
朝幸福邁進吧~  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/11 下午 01:55:46
--  
恭喜囉~~!!
越來越多姊妹下崗囉~~!!
要過的幸福唷~~!!^^
--  作者:pauline
--  時間:2004/8/11 下午 02:37:51
--  
恭喜恭喜呢!!

--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/11 下午 04:28:28
--  
恭喜你耶~米亞!
一路走來的點滴,一定百感交集的吧!
呼~還是被你等到囉!

未來,又是另一個新的開始和考驗...
不過,相信最苦的那段,你們已經撐過來囉~
以後一樣要繼續幸福下去嘿!

(哇~陸續有許多姐妹的好日子都到來,相信很快的,就會輪到我的哩!加油哦!) 
--  作者:小希
--  時間:2004/8/11 下午 09:32:04
--  
ㄏㄏ~米亞~恭喜嚕!!
等公公退伍以後又是一個新的挑戰~
祝福你們可以幸福滴過一輩子唷^^"

CCC~我也好期待小百手拿著退伍令的那一刻呢!!
加油~加油~我也要努力撐下去>Q<
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/8/11 下午 09:38:38
--  
恭禧、恭禧妳囉~ ~
想必回首時心裡一定很多酸、甜、苦、辣的心情
有空時多多回來看看我們這些姐妹們哦~ ~

--  作者:dai
--  時間:2004/8/11 下午 10:50:30
--  
等了好多天~終於等到妳的退伍感言了~!!
這幾天一定是跑去甜蜜了吧~!!
退伍後..妳們有什麼打算嗎~???
現在步入了人生另一個階段了~心中感觸一定多到說不出來吧~!
恭喜妳們吶~~以後也要幸幸福福地過下去喔~^_^ 
--  作者:opera
--  時間:2004/8/11 下午 11:09:52
--  
恭喜恭喜你下崗喔∼∼不過我卻剛上崗 ,也希望你們以後順利...
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/23 下午 07:59:51
--  
呼∼真好啊∼∼下崗了啊∼∼不過還是要幸福唷∼
--  作者:kilami
--  時間:2004/11/22 下午 08:02:45
--  
好好ㄛ~~都下崗ㄌ說....我ㄉ男朋友今天才剛進ㄑ咧.....等待..真ㄉ好漫長ㄛ~~
那時換我ㄉ男朋友下崗ㄚ~~唉.......
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2004/11/22 下午 11:52:39
--  
我也要繼續加油~衝!!!
--  作者:sunny
--  時間:2004/12/2 下午 03:56:07
--  
恭喜妳囉…
要幸福哦…

--  作者:sanoya
--  時間:2004/12/2 下午 10:47:00
--