回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 他哭ㄌ.... ( 下...

他哭ㄌ....|

作者:b612littleprince|積分:1643|金幣:0元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-08-02 23:19
贊助商連結

我也在寶貝當兵後,看他看了幾次~
我想當兵後,壓力大,情緒總是要釋放的吧!

哭也是表達情緒的一種啊!
總比,他一直壓抑著好吧~我都嘛要寶貝把話說出來,哭一哭~哭完,眼淚擦乾,回到營區就再加油哦!

Facebook討論
ida190920 2004-08-03 12:05
看到我家的他哭...我也覺得心好痛好痛...
他說..每每在營區..想哭..都忍的好辛苦.
在我面前也是...聽了真的覺得好難過..
我跟他說...在我面前..不用忍...如果你想哭...我陪你...
所以...我們要更努力....幫另一半加油打氣... 
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

等待屬於我的他... 2004-08-03 14:41
是阿..當兵真的是一種考驗!!
我家的那隻也在我面前哭過~
哀~心情就和你一樣囉<<不捨>>
rain12300:
別想太多囉~既然是考驗~那就兩人勇敢面對~!!
渡過後~幸福將永遠屬於你們兩的!!
你是他的精神支柱~一定要陪他一起加油哦!!
要幸福唷^^ 
一切從新開始...
~..~
瀴瀴 2004-08-04 17:36
我公也是很ㄍ一ㄥ的...
頂多是眼熱鼻紅....
我也希望他哭一哭呢...^^" 
每次都是我哭的好傷心... 
等待幸福藍寶石^^~~

小希 2004-08-06 03:10
恩...男生當兵感覺真的很脆弱呢!!
雖然我親眼看到他哭大概只有2.3次吧...
可是他下部隊以後...很久都不能打電話給我~那週放假他都會跟我說他躲在被子裡偷哭ㄝQQ
聽到真不知道該怎麼安慰他...只好跟著一起哭!!
ㄏㄏ~現在比較不會嚕啦!!反而是我偷哭的機率一樣沒減少ㄝ~
當兵這段過程真的是很辛苦哩!
大家一起加油吧^^!撐過去~相信幸福一定會屬於我們的~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

kelly 2004-08-06 10:27
公曾經在新訓時偷偷哭過
當時的他真的很想家才哭泣
還有跟我吵架的時候才會哭
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
凡凡 2004-08-19 16:41
是唷...
沒看他哭過..沒聽他抱怨過...
他都這樣ㄍ一ㄣ著下來...

當初他要去當兵時,還很高興的說:「剛好你當完兵,我剛好畢業...」
沒想太多  

現在都是自己偷偷在哭他不在身邊~~~

當兵,也真是累死我們這些阿兵妹阿~~~
經過這次的吵架
我更成長許多
看到了以往不曾注意過的幸福

其實
幸福時時刻刻圍繞在四周
當兵真的很辛苦~我公公也曾說過~有時半夜都很想流眼淚~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部