以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  他哭ㄌ....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=12467)
--  作者:rain12300
--  時間:2004/8/2 下午 11:13:34
--  他哭ㄌ....
[color=Red][/color]
跟公在一起那麼久   快5年ㄌ    不曾看見他在我面前掉一滴淚     不過他去當兵後在我面前哭ㄌ兩次   真ㄉ很不捨.....我看到他哭我ㄝ跟著哭       當兵真ㄉ是很大ㄉ考驗........
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/2 下午 11:19:00
--  
我也在寶貝當兵後,看他看了幾次~
我想當兵後,壓力大,情緒總是要釋放的吧!

哭也是表達情緒的一種啊!
總比,他一直壓抑著好吧~我都嘛要寶貝把話說出來,哭一哭~哭完,眼淚擦乾,回到營區就再加油哦!
--  時間:2004/8/2 下午 11:35:21
--  回復:他哭ㄌ....
恩阿   看到他哭   我真ㄉ嚇呆ㄌ   當兵ㄉ男生都會變ㄉ比較脆弱ㄝ    好像不能受到一點刺激說...
--  作者:linday1002
--  時間:2004/8/2 下午 11:38:13
--  
我老公比較ㄍ一ㄣ他都會在我送他去車站ㄉ十後很鎮定.....然後我看見車門關上ㄉ那刻我覺ㄉ他眼匡紅紅ㄉ@@~看ㄉ我每次出車站我都會做在機車上哭完才回家
--  作者:ida190920
--  時間:2004/8/3 下午 12:05:31
--  
看到我家的他哭...我也覺得心好痛好痛...
他說..每每在營區..想哭..都忍的好辛苦.
在我面前也是...聽了真的覺得好難過..
我跟他說...在我面前..不用忍...如果你想哭...我陪你...
所以...我們要更努力....幫另一半加油打氣... 
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/8/3 下午 02:41:52
--  
是阿..當兵真的是一種考驗!!
我家的那隻也在我面前哭過~
哀~心情就和你一樣囉<<不捨>>
rain12300:
別想太多囉~既然是考驗~那就兩人勇敢面對~!!
渡過後~幸福將永遠屬於你們兩的!!
你是他的精神支柱~一定要陪他一起加油哦!!
要幸福唷^^ 
--  時間:2004/8/3 下午 09:45:27
謝謝你們大家ㄉ支持    
各位好姊妹們.....為ㄌ以後ㄉ幸福     其實這一年八個月並不算什麼   
撐過ㄌ就是自己ㄉ....
擁有你們ㄉ加油與打氣    我想我一定會更堅強
加油    大家一起甘巴地... 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/8/4 下午 05:36:08
--  
我公也是很ㄍ一ㄥ的...
頂多是眼熱鼻紅....
我也希望他哭一哭呢...^^" 
每次都是我哭的好傷心... 
--  作者:小希
--  時間:2004/8/6 上午 03:10:06
--  
恩...男生當兵感覺真的很脆弱呢!!
雖然我親眼看到他哭大概只有2.3次吧...
可是他下部隊以後...很久都不能打電話給我~那週放假他都會跟我說他躲在被子裡偷哭ㄝQQ
聽到真不知道該怎麼安慰他...只好跟著一起哭!!
ㄏㄏ~現在比較不會嚕啦!!反而是我偷哭的機率一樣沒減少ㄝ~
當兵這段過程真的是很辛苦哩!
大家一起加油吧^^!撐過去~相信幸福一定會屬於我們的~
--  作者:kelly
--  時間:2004/8/6 上午 10:27:30
--  
公曾經在新訓時偷偷哭過
當時的他真的很想家才哭泣
還有跟我吵架的時候才會哭
--  作者:凡凡
--  時間:2004/8/19 下午 04:41:52
--  
是唷...
沒看他哭過..沒聽他抱怨過...
他都這樣ㄍ一ㄣ著下來...

當初他要去當兵時,還很高興的說:「剛好你當完兵,我剛好畢業...」
沒想太多  

現在都是自己偷偷在哭他不在身邊~~~

當兵,也真是累死我們這些阿兵妹阿~~~
--  作者:
--  時間:2004/9/14 下午 07:10:22
當兵真的很辛苦~我公公也曾說過~有時半夜都很想流眼淚~
--  作者:sunny-cwt
--  時間:2004/9/15 上午 11:19:14
上次公放假,情緒比較不好,跟他二姐大吵..
我嚇壞了~就跟公說,等一下陪我去房間
一會兒,公跟我回他房間,我抱著他問,是不是在軍中發生什麼事?還是有誰欺負他?
他說沒有,沒一下子,就流眼淚,我嚇了一跳,急急的問是誰欺負他?我去揍那個人 = =
公抱抱我,說沒有~只是他覺得我很關心他..
後來公下樓,我去看他二姐~二姐說她也覺得公脾氣變得比較不好,我說現在他還在適應吧..我們就多忍忍,可是也不要太縱容他,等他心情比較好的時候,再跟他說說話~二姐說也只能這樣..
當兵的人,真的情緒比較不穩,需要多關心的 ^^
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/9/17 下午 03:11:53
--  
回想起來
我公雖然在我面前哭過
但不是因為當兵ㄉ緣故
當兵這期間
有什麼痛苦他都ㄍㄧㄥ著
可能怕我擔心吧
--  作者:recored
--  時間:2004/9/18 上午 10:01:10
我怎麼都沒看過我們家那隻哭呢?
他是依個很ㄍㄧㄣ的人
在一起快兩年半只看過他哭一次
是在我很生氣的時候跟他說分手時
他說這是他這輩子第二次掉淚

他去當兵我也沒去懇過親
他有說他家人去的時候他很想哭
可是我怎麼沒看到他想哭的樣子呢??

我覺得你們的男人都會在你們面前哭這樣好像比較好ㄝ
我跟我男人比起來好像要去當兵的人是我不是他~~
每次他收假哭的都是我~~~!?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部