回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼辦我搞丟東西 ( ...

怎麼辦我搞丟東西|

作者:小萬|積分:62|金幣:0元| 註冊:2003-07-12 發表: 2004-07-20 00:24
贊助商連結

我搞丟了 PRC-77  會怎樣被處分阿

我今天有人叫我把77拿去旅會議室.於是我放在裡面
下午要拿回77 發現 77被人拿走了.不知道是連上的人拿走.還其他人拿

現在連長把所有責任算在我頭上

怎麼辦阿.會被怎麼塵處

Facebook討論
戀塵 2004-07-25 15:28
77不見了是很嚴重ㄉ事情
依規定的處份要問你們後勤
因為那是屬於戰時用之裝備
請你要妥善處理若有問題請與本人聯絡

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
panamark 2004-10-03 12:14
我也是有弄丟過東西~但我那個督導幹部竟然威脅我說~假如下星期不生出來~就要逼我把身上的錢全部拿出來~還說要打電話叫我家人把錢送過來部隊~這樣可不可以申訴他呢~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2004-10-07 19:12
可以申訴
任何一樣裝備遺失都有賠償ㄉ辦法如果你有問題可以問後勤官
若是督導幹部要你賠償這必須檢附相關ㄉ人令及工令

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
nux 2004-11-28 21:02
我是覺得拉 當兵的錢就已經很少了
如果不是故意弄壞的話就給他盧,
為國家流汗還要付錢給他那太無奈了,

我想頂多關個緊閉拉
忍著點

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jyhfeng 2004-12-06 11:12
自願役的太極拳都打的很好
勸你不要看太重...不要傻傻的把錢拿出來
頂多像樓上講的...大不了關警閉而已

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部