回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]真的好氣喔.我...

[求助]真的好氣喔.我該怎麼辦|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2004-07-19 13:51
贊助商連結

版主你好
       我男朋友現在正在頭份斗煥坪營區新訓.前幾天他跟我說他頭暈和腳掌起了水泡還有破皮.已經影響到他行走.他向他的班長說明此事.但那可惡的班長竟然不讓他休息.還一直要他參加操課.還有昨天是他營區懇親的日子.當天他有留下一些家長硬要他留下的飲料和食品.稍晚在查勤時不只飲料被迫充公.入了長官的肚子.連食品也被迫丟棄.真是浪費兼糟蹋食物.我聽了真的很氣.很想打電話去罵人.但又不知道如何申訴.也不知道會不會害了他.請版主告訴我該怎麼辦才好呢.謝謝..我真的好心疼他耶.還有如果以寫信的方式去申訴.會不會比較好呢.軍方又會去處理這一纇的信件申訴嗎.或者知道的人可以告訴我嗎.謝謝

Facebook討論
ghosthead 2004-07-19 20:26
新訓還是可以去醫官那裡看並且拿藥
不用太擔心
23t 2004-07-20 14:22
懇親會完的時候...
班長都會集合....
安檢...
我們那時是把食物強制當場吃完...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-07-20 22:04
懇親的食物~這很正常~應該是妳公沒跟父母說明"規定"不能留~沒辦法
我們當初也是集合~全部吃掉

頭暈~起水泡~可以去看醫官~雖然沒啥用~但聊勝於無~
可以跟輔導長反應啦~如果弟兄受傷~操課時能不能在旁邊看
新訓單位很怕兵出事的~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
lilium 2004-07-21 00:58
懇親的食物好像不能留下吧....
我記得我家老大是這麼說的~~
我家老大新訓時
也因為鞋子太小...((已經是最大號了..可是還是小了點..>"<)
兩隻腳的腳後跟硬生生的被磨掉一層..還帶著血水勒T_T..
他硬是憋著自己擦藥...什麼都不說....
我看著他的腳
心疼的想揍他一頓勒.......

如果真的太嚴重
一定要說明並治療
不然
不小心細菌感染就不好嚕~~!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2004-07-25 15:23
請我聯絡
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
阿魂 2004-07-26 11:27
這應該正常吧??
帶過去當然不能留 ,不然要藏好~~
別氣了~~撐過去就ok了~~ 

gn00546152 2004-11-14 19:31
大姐,我能理解你ㄉ想法,,,
但是當兵就是要讓一個小男孩 ,變成男人ㄉ一個過程
為何現在那莫多年輕人自殺,這是因為她們無法忍受以及承受外在社會所給予ㄉ壓力
軍隊,就是一個小型ㄉ社會,各式各樣ㄉ人都有,在你出社會前先在軍中磨練
軍隊除了讓你學會保家衛國,就是學會忍,小不忍則亂大摩,一ㄍ心高氣傲被家人溺愛ㄉ小孩
一受傷就跑回家跟媽說,自尊心又粉高,等到這種人依出社會,難保上司不會責備你,同事不會排擠你
這時你要如何做ㄋ,難道還是回家跟媽媽哭訴,要求申訴上司
還是一值換工作,
這還好會跟人說,自尊心高ㄉ人,說不定受不了別人冷朝熱鳳而自殺
想想
如果當ㄍ兵為苦怕難,不怕死 不怕難只怕操
這種草莓兵如何保護國家ㄋ

當然如果有不合理ㄉ,向上偏文章說ㄉ長官侵占部署ㄉ食物
涉侵占,濫用職權及不當管教可以依正常管道申訴
如果認為小弟有說錯請不令色指教

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部