回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想念下崗ㄉ婆婆們... (...

想念下崗ㄉ婆婆們...|

作者:米亞|積分:676|金幣:62元| 註冊:2003-07-03 發表: 2004-07-09 09:28
贊助商連結

其實想想...當初開這個版版~
就是希望姊妹們ㄉ聯繫不要斷~
可是似乎很難ㄌ......
有點感嘆ㄋ/. .\
畢竟大家都有自己要做的事情~
下崗ㄉ婆婆們......
有空要常回來呀><
米亞--->也就是我拉...
雖然有時候有上來有時候沒有上來......
可能"米亞"在這個網站不是個舉足輕重的人......
可是是個很念舊的人......
不希望大家因為下崗...就分散ㄌ......
希望大家可以因為這ㄍ版版感情更好!!
哎呀...在講什ㄇㄚ@@
總之......下崗ㄉ婆婆們......瀴瀴  lilim姊 小情姊 咚 還有好多好多人......
我好想你們ㄚ...><...

Facebook討論
chuniungjing 2004-07-09 10:56
嗯==lll好多人下囉崗似乎就粉少上來囉
想念大家呀!!!
下囉崗工作可能也忙唄......
大家有時間上來發言~
告知近況八^o^

有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

chrisculor 2004-07-09 11:39
得確有些想念下岡的婆婆們~~
不曉得她們最近工作有沒有順利??
好像很久沒看到櫻櫻了 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilium 2004-07-09 12:13
LILI一直都有上來啊.....^^"
只是不常回文章啦...

難怪最近耳朵癢的勒.......... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不哭並不代表堅強 2004-07-09 12:49
或許她們都有事情忙吧!
但是我仍相信她們一定也很想我們地
如果看到我們如此想她們,她們一定會深深的感動地~ 

瀴瀴 2004-07-09 17:04
嗯...我是上來時...看見大家的文章...
忽然不知要回什麼.. @@"
因為現在煩的事情跟站崗時不同...
更多更雜...而我很難陳述出來...所以..../    \
希望大家都過得好囉~~
一起加油  加油   
等待幸福藍寶石^^~~

不能承受的感動 2004-07-09 17:51
真的是這樣耶~~!!
小情姊跟LILI有時會上來看看~~!!所以還是會看到他們倆的"足跡"啦~~!!^^
咚後來我就好像沒看到...可能工作忙吧~~!!^^"
瀴瀴我已經很久沒看到你啦~~不過總算在米亞妹的呼喊...讓你現身啦~~
呵呵~~想你們的捏~~!!
對囉~~瀴瀴~~你是因為工作上的事情煩心嗎???
其實不管啥問題...還是可以講出來討論呀~~!!^^
還有呀~~啥時會聽到你滴好消息呀??? 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
果子狸 2004-07-09 22:36
對呀....我也很想念已經退伍的阿兵妹...
希望你們可以繼續上來留言,說一說你們的近況...
瀴瀴,你最近怎樣了???
小情姐及lilium也好像少了發言
已下崗了.....
會繼續為愛付出......
大家阿兵妹也好好加油
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部