以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  想念下崗ㄉ婆婆們...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=11747)
--  作者:米亞
--  時間:2004/7/9 上午 09:28:40
--  想念下崗ㄉ婆婆們...
其實想想...當初開這個版版~
就是希望姊妹們ㄉ聯繫不要斷~
可是似乎很難ㄌ......
有點感嘆ㄋ/. .\
畢竟大家都有自己要做的事情~
下崗ㄉ婆婆們......
有空要常回來呀><
米亞--->也就是我拉...
雖然有時候有上來有時候沒有上來......
可能"米亞"在這個網站不是個舉足輕重的人......
可是是個很念舊的人......
不希望大家因為下崗...就分散ㄌ......
希望大家可以因為這ㄍ版版感情更好!!
哎呀...在講什ㄇㄚ@@
總之......下崗ㄉ婆婆們......瀴瀴  lilim姊 小情姊 咚 還有好多好多人......
我好想你們ㄚ...><...
--  作者:chuniungjing
--  時間:2004/7/9 上午 10:56:09
--  
嗯==lll好多人下囉崗似乎就粉少上來囉
想念大家呀!!!
下囉崗工作可能也忙唄......
大家有時間上來發言~
告知近況八^o^

--  作者:chrisculor
--  時間:2004/7/9 上午 11:39:06
--  
得確有些想念下岡的婆婆們~~
不曉得她們最近工作有沒有順利??
好像很久沒看到櫻櫻了 

--  作者:lilium
--  時間:2004/7/9 下午 12:13:32
--  
LILI一直都有上來啊.....^^"
只是不常回文章啦...

難怪最近耳朵癢的勒.......... 
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/7/9 下午 12:49:04
--  
或許她們都有事情忙吧!
但是我仍相信她們一定也很想我們地
如果看到我們如此想她們,她們一定會深深的感動地~ 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/7/9 下午 05:04:11
--  
嗯...我是上來時...看見大家的文章...
忽然不知要回什麼.. @@"
因為現在煩的事情跟站崗時不同...
更多更雜...而我很難陳述出來...所以..../    \
希望大家都過得好囉~~
一起加油  加油   
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/7/9 下午 05:51:38
--  
真的是這樣耶~~!!
小情姊跟LILI有時會上來看看~~!!所以還是會看到他們倆的"足跡"啦~~!!^^
咚後來我就好像沒看到...可能工作忙吧~~!!^^"
瀴瀴我已經很久沒看到你啦~~不過總算在米亞妹的呼喊...讓你現身啦~~
呵呵~~想你們的捏~~!!
對囉~~瀴瀴~~你是因為工作上的事情煩心嗎???
其實不管啥問題...還是可以講出來討論呀~~!!^^
還有呀~~啥時會聽到你滴好消息呀??? 
--  作者:果子狸
--  時間:2004/7/9 下午 10:36:07
--  
對呀....我也很想念已經退伍的阿兵妹...
希望你們可以繼續上來留言,說一說你們的近況...
瀴瀴,你最近怎樣了???
小情姐及lilium也好像少了發言
--  作者:dai
--  時間:2004/7/9 下午 10:51:33
--  
呵呵~~會想我了厚~~^0^ 
我幾乎每天都還是會上來啊~!!
也幾乎都會回1~2篇文..
但有時卻真的看了看不知道該回什麼
加上最近新進來的妹妹們真的很多~!!
而且老公近來都在用電腦...
所以也造成我少上來的原因囉~^^"
不過我不會就此消失的啦~^0^
--  作者:
--  時間:2004/7/10 下午 09:48:26
--  
咚最近被公司快操屬拉..回到家就想睡..加上家中電腦在整修所以沒上來..
還是有回來看大家ㄉ流言唷..也跟瀴穎一樣..下崗要煩ㄉ事情很雜了..
心情上還不是很調整好..所以..不管怎樣大家都要加油喔..
--  作者:小希
--  時間:2004/7/10 下午 11:11:56
--  
哎呀呀~說不想你們其實是騙人滴拉@@
偶爾看到以前的文章...
就會想起那些一起革命的站崗情誼呢!!
雖然我算是很後面很後面的兵妹...
可是看到各位一個接著一個下崗了...
心中就有種畢業的那種感覺=.=++
不要忘記我們這些還在努力的姊妹ㄝ...
想你們QQa
也很期待聽到各位的好消息唷!!
--  作者:橘子可樂
--  時間:2004/7/11 上午 11:32:33
--  回復:想念下崗ㄉ婆婆們...
以下是引用 chuniungjing 在 2004/7/9 上午 10:56:09 的發言:
嗯==lll好多人下囉崗似乎就粉少上來囉
 想念大家呀!!!
 下囉崗工作可能也忙唄......
 大家有時間上來發言~
 告知近況八^o^

chuniungjing還記得偶嗎? ,好久沒上來了,可是我還記的你們ㄡ!!!

--  作者:moto
--  時間:2004/7/11 下午 08:50:13
--  
我是有上來啦~~~
但真的不知道要回什麼~~
加上工作比較忙~~~ 
回到家吃個飯都很晚了~~
希望大家好好加油囉~~

--  作者:chrisculor
--  時間:2004/7/11 下午 10:24:04
--  
瀴瀴~~