回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]賺錢真ㄉ不容易...

[原創]賺錢真ㄉ不容易ㄝ..|

作者:|積分:1737|金幣:604元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-07-01 18:47
贊助商連結

今天是咚打工的第一天上班..站了7、8個鐘頭下來..
腳好酸..笑容也消失了..連要怎麼微笑都擠不出來..
呼呼..剛剛去買了平底圓頭的鞋子..希望明天上班可以撐過去..
平常只專心在學校..不知道工作的辛苦..現在又能體會賺錢ㄉ辛苦哩..
好像打工反而比較不想亂花錢..會覺得我一天也才賺幾百塊..
東西買一買..今天累了這麼久..賺的一下都沒了..就什麼都沒慾望直接回家休息哩..

Facebook討論
小婷 2004-07-01 18:53
咚~~你的工作是什麼阿??像我的工作也是站著的~我要站9個小時~不過服務業總是比較累的~你的是工廠還是服務業阿??每次領薪水我都很高興^^不過我也都會花光~~因為.....賺錢那麼辛苦當然要犒賞自己囉!!加油ㄟ^^   
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

dai 2004-07-01 19:56
工作本來就不是件容易的事情...
這就是我一直覺得還是當學生最好的原因了~!!
聽妳這麼講...我想咚應該是做服務業的吧~!!
是大約什麼性質的呢~???還是門市啊~???
我也是每次到了5日都會心情很高興的~!!
因為看到存款的帳目又增加了..心情會有種說不出的喜悅和成就感...
我超喜歡看到存款簿數字愈來愈多的感覺了~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
不哭並不代表堅強 2004-07-01 21:02
嗯~ ~工作真的很辛苦唷~ ~
我能深同感受但是我都會買東西來犒賞自己的辛苦 
加油唷~ ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-07-01 21:42
工作真的不容易.....像我之前在一家餐聽打工~~
真是有夠累的!!也是站了好久!!超累的!!
一天也才幾百塊~~
暑假到了~~想到又要做那些工作~
想到就頭昏~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Angeline 2004-07-02 10:26
我是半工半讀..在7-11工作,也是要一直站著,
而且我們要做整潔, 手都變的好醜哦..
也要幫客人印東西拿東西~有時候是很累,不過跟自己合的同事上班
是蠻開心的,我現在是跟副店的老公-店長上班,還挺輕鬆ㄉ^ ^
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

凡凡 2004-07-02 11:47
我還是個未涉入社會的高中生

因為現在放暑假,所以到早餐店去幫忙

(自家開的)

才去個沒幾天,就發現工作其實很累

得到的結論是:不敢亂花錢拉~~~
經過這次的吵架
我更成長許多
看到了以往不曾注意過的幸福

其實
幸福時時刻刻圍繞在四周
kelly 2004-07-02 13:36
站一天哦
我記得我在當洗頭小妹時
設計師有告訴我們一個方法
就是穿絲襪
她們說這可以緩和腳酸喔
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部