回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我跟公公真ㄉ很...

[求助]我跟公公真ㄉ很坎坷~~~~|

作者:啊佩|積分:34|金幣:34元| 註冊:2003-12-09 發表: 2004-05-12 10:26
贊助商連結

戀塵大大:我有一件事情想請教你~就是之前公公因為要開庭啊~<逼不得已的>所以要提前放島休<他在外島>那之後他手機又被抓到<因為他蔡啊>所以他說他現在已經是黑名單ㄌ~而最近我ㄇ在談婚事<因為有寶寶ㄌ>他去向他ㄇ連上ㄉ請婚假~結果他ㄇ連上ㄉ居然說不行~~那我不就要等到8越份他回來才能結婚那是後我ㄉ肚子都5個多月ㄌ~怎ㄇ見人ㄋ~~~那我該怎ㄇ辦ㄇ~趙規定不是都可以請婚假ㄉㄇ~~~~~~~~~  我想說要打去申訴可是我又怕他越來越黑~~~~~  

贊助商連結

Facebook討論
atenly 2004-05-13 01:24
現在的小孩怎麼連前後順序都搞不清楚了呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2004-05-18 21:48
妳用訊息與我聯絡或是用電子郵件與我聯絡
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
兜甲兒 2004-06-29 01:23
以下是引用 atenly 在 2004/5/13 上午 01:24:11 的發言:
現在的小孩怎麼連前後順序都搞不清楚了呢

這位大大說的好
怎麼現在前後順序都亂了
撐過去就是你的!
大家一起努力撐 !
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部