以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  笑話、心測、占卜  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33)
----  [分享]線上電台電視播放系統     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33&view_id=10314)
--  作者:sanoya
--  時間:2004/4/22 上午 01:58:35
--  [分享]線上電台電視播放系統
http://myweb.hinet.net/home10/musicbetty/tv/tv.htm

超讚的~家裡沒電視或是沒第四台的~~
都可以從網路上收看到了喲~~^^

--  作者:巧安安
--  時間:2004/4/22 上午 02:09:09
--  
哇~!!sanoya....
謝啦~!!!=^^=
我以前的連結現在都不能看ㄌ~!!!
有了這個以備不時之需~!!! 
--  作者:kelly
--  時間:2004/4/22 上午 11:55:03
--  
sanoya~~
謝謝妳!好讚哦!  
"很好!我喜歡" 
雖然上班的地方有電視可以看
不過!大部份都是長輩在看的!
根本沒有我看電視的份!
--  作者:米仔
--  時間:2004/4/22 下午 03:31:41
--  回復:[分享]線上電台電視播放系統
呵呵∼珊....這個真的很不錯喔!!

可是.....我公司的電腦沒有音效卡.....@@"

我還是乖乖工作好了....... 
--  時間:2004/4/22 下午 03:36:41
--  
呵呵~~米子~~偶收到妳的獎勵積分的信了哩~~
原來分享這個也可以增加積分喔~~~
謝謝ㄋㄟ~~~~^^y

我前兩個月寄到虎帳笙歌的留言今天被撥出來了哩~~~嘿嘿~~
不知道寶爺有沒有看到哩...ccc...
--  時間:2004/4/22 下午 03:40:45
--  
我已經看了一下午的「東風」
還精彩的看了一下「蘠微之戀」哩
不過丫!  會停格哦!
所以我就邊工作邊放  聽  
等不忙的時候,還可以來杯    真是幸福丫   
--  時間:2004/4/22 下午 03:47:10
珊......妳的虎帳播出來了喲!?

我也很想寄寄看....可是阿寶又不是跟我分離多久!
而且聽說虎帳要排好久才會播出來哩.....

凱利帽....妳太壞了!!
偷看電視....還想泡咖啡!!!
我的電腦沒有音效卡啦...... ><
--  時間:2004/4/22 下午 03:57:45
--  
嘿~凱利貓~~不乖喲~~上班還偷看電視~~
不過畢竟是網路~~偶爾會lag一下下啦~~不過我覺得已經粉順了說~~
昨天我看了一個多小時候侯佩岑..哈~真是有夠可愛ㄉ啦~~

阿米仔~~我那留言是三年初寶爺剛過去沒多久就寄囉~~
所以算一算大概排一個半到兩個月左右吧~~
呵呵~~如果寶爺有看到那還挺幸運的耶~~
剛好在他返台前的一個禮拜播出來~~
不然如果播的時候他剛好回來台灣不就挫賽了...沒看到..cc...

--  時間:2004/4/22 下午 04:07:18
--  
嘿..今天是什麼日子....
米仔因為分享電視播放系統給我加分...
虎帳笙歌又播出來...
現在...瞪睽已久的mc...(遲到了快一個月)....
終於在剛才見紅了........
哇哈哈~~今天到底是什麼日子啊~~~~

--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/4/22 下午 04:13:54
--  
每次都要跟我爸搶電視看
現在有這個就方便多ㄌ
--  時間:2004/4/22 下午 04:58:46
--  
厚!我才沒有不乖咧 
我還是有一邊工作丫!
下午比較忙沒有時間去泡 
不然妳們都會聞到濃濃的咖啡香哦~~
米仔~~我的音效卡分妳一半啦  不要說  我對妳不好哦 
要記得給我地址,有才有辦法寄過去給妳 
sanoya~~我這就真的有一台二十幾寸的電視還有第四台哦
可惜平常是監控攝影播放用的,其他時間都被長輩搶去看囉  
--  時間:2004/4/23 上午 09:32:13
珊啊.....什麼三年初寄過去的??!
你昏頭了厚...............
是三月初還是今年初.....?!?
草莓公主來看妳....害妳頭昏眼花了啦!!

凱利帽.....音效卡分我一半....
會不會我們聽東西只聽一半?!
還要打電話問你聽了哪一半?然後我們再拼起來?!?

哈哈哈......好玩!!  
--  作者:dai
--  時間:2004/4/23 下午 12:56:00
--  
這個網站真的是太棒了~~!!!
這樣就可以邊打電動邊看電視囉~~^_^
--  時間:2004/4/23 下午 03:39:56
--  
拼起來哦!可能會很難哦!
我這個人是聽過就忘型的耶!
妳的電腦沒有音效卡也等於沒喇叭囉!
那我分一分音效卡給妳後!妳要怎麼聽丫??
不然這樣好了!
我二、四、六,妳一、三、五
星期日讓音效卡休息,免得太累掛掉了!
--  時間:2004/4/24 下午 12:53:14
--  
米仔~~三月初啦~~
他過去馬祖後我才寄留言去虎帳笙歌的丫~~~
不過那個豬頭不知道到底有沒有看到哩....
因為他最近都在庫庫嗽啦....不知道有沒有認真上莒光日..
還是又在給我假裝沒看到了..... 
--  作者:cardin1
--  時間:2004/7/4 下午 05:18:10
--  
 推薦  好用  讚 
--  作者:HungChi
--  時間:2004/10/3 上午 01:08:16
如果可以錄就更好了~~~^^
--  作者:米樂娃
--  時間:2004/11/4 下午 12:21:42
--  
超好用…