回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 【求助】遇到麻煩的事>...

【求助】遇到麻煩的事>"<|

作者:chrisculor|積分:1850|金幣:440元| 註冊:2003-10-08 發表: 2004-04-08 22:30
贊助商連結

真沒想到自己會到這個版上來留言~~(先謝謝版主!!)
這次公放假回來...
說:在裡面遇到學長及老士官故意找碴施以壓力!!
我公他是下士剛到部隊滿一個月~~就發生這樣的問題~~~
當兵的路好像更崎嶇難行~~還因此失眠
加上~~之前他們連上就有個學弟是因不當管教到最後到精神崩潰!!
為什麼他們沒因此得到教訓呢 
遇到這樣的事情自己真的也滿想幫公申訴的!!
但又希望這事情別鬧大...只要能平息就好!!
不知~~如果由我打電話給輔導長談談不知會不會好一些
還是要依一般的管道申訴~~

Facebook討論
atenly 2004-04-10 03:14
失眠~~~
那就是還有得睡囉

哈~~~開個小玩笑,別見怪

先找輔導長,好辦法
暨不會造成他的困擾,又能請他幫忙解決,一舉兩得
不過~~
有法定關係的家屬著力點可能大些
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-04-16 22:49
"之前他們連上就有個學弟是因不當管教到最後到精神崩潰!!"
請問是怎樣的不當管教法??~~~打~罵還是怎樣ㄚ?~~

剛下部隊被叮滿正常的~我想打電話給他們輔導長~
跟他們輔導長聊聊~~還有問題再繼續往上

有些事情~本來就很不公平~但妳公覺得ok就好~~
抱怨每個人都喜歡抱怨~講講就算了~不見得很嚴重~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
熊貓 2004-04-24 11:24
打給輔仔也是個辦法
但我個人認為也要看輔仔是怎樣的人
有些輔仔也是和學長一定擺爛的人
和他申請反而害了你公
終於剩不到一個月了…
努力積了那麼多天的假…
希望死連頭不要沖我…
戀塵 2004-04-24 17:20
先找單位處理如果不行的話
在來找版主ㄅ....................................
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
chrisculor 2004-04-28 00:45
謝謝大家~~^^現在有好一點了....
因為我公他本身比較樂天...所以很能調試心情
那一陣子我嚇了一跳...第一次看他這樣...新訓在新開都沒這樣!
現在他們下基地....一切都好...他說要主動跟學長聊天...久了就好一點
也有學長是挺新兵的...所以雖不平...但也過的去~~
謝謝版主~~有你們在...安心不少耶^^
也祝福你們大家.... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrisculor 2004-04-28 00:52
dong版主~~~
那個學弟咡公說.........
那一期剛好只有他一個下部隊...(比我公早一個月左右下部隊)
被學長盯是一定的又沒人可一起分擔...
我公和他同梯下部隊後都被告知...別和他有關係否則會黑掉
每天都能看到他都學長欺負....(至於打罵我就不知啦...應該是被盯很緊吧!)
就在有一天集合時...他跑到長官面前脱衣服...還自言自語...就往門的方向跑
之後有請家長來.....但不知處理的如何...
只知那學弟現在又正常在當兵啦... 

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部